目前所在頁面:遊戲攻略館爐石戰記爐石戰記》遊戲中必做的9件事
遊戲中必做的9件事
 【 遊戲中必做的9件事 】項目內容快速索引


㎞ A h http://www.gamedb.com.tw 24850 c
  1. 你完成了開場的引導關卡,很好!現在從主選單進入對戰模式並接下你的第一個任務。你在玩的過程中還會獲得許多任務,當你完成後還會獲得許多很酷的東西。說真的,你還在等什麼?快去做任務吧!
  2. 等你完成了第一個任務,你會拿到一包免費的卡牌包,所以記得前往點擊開卡牌包,打開那玩意兒來看看你贏了些什麼。
  3. 在對戰中花點時間來威脅你的對手,或純粹打個招呼,因為我們都只是在玩卡片遊戲的好人。
  4. 練習模式中擊敗所有的英雄,以解鎖他們。你難道不好奇用獵人關門放狗,或是使用戰士的暴怒來痛擊對手是什麼滋味嗎?

  5. 用你最喜歡的英雄在對戰模式中升到10。這能使你取得全部的基本牌,開始建構一副屬於你的套牌。

  6. 看看你是否能獲得新的獎章來向朋友炫耀。要確定先按下旗幟旁的按鈕轉換成排
  7. 名模式,然後才開始進行對戰喔!
  8. 解鎖你全部的英雄後,在競技場中建構一組古怪但好玩的套牌。安全牌從來都無法使對手感到恐懼!
  9. 正在奧格瑪的棋盤上打牌嗎?記得把石頭裝上投石車然後投向敵人!想知道還能做些什麼事嗎?到處點擊看看!

  10. 向朋友提出好友的對戰。正好用來決定今天的午餐由誰付賬。

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw