目前所在頁面:遊戲攻略館英雄聯盟戰術研究Support技巧錦集》TPS MiSTakE S3 輔助裝備看法分享。
 
TPS MiSTakE S3 輔助裝備看法分享。
 【 TPS MiSTakE S3 輔助裝備看法分享。 】項目內容快速索引


TPS MiSTakE S3 輔助裝備看法分享
使成粉末實在是無意義的競爭
 
★ 真霜結晶 適合缺魔的sup,也可以用來搭配同隊有突進開戰的角色(阿姆姆、夜曲),而且主動CD時間只有60秒。
核心裝備
』 D n GameDB 58257 x


賢者之石

紅寶視介石

也是不容易相忘於黑暗之中;前進任被狂濤怒波所顛簸
出裝順序:
那人道

開始:

水精靈藥

綠眼*4

餅乾一片

60秒眼

前期:

眼石

賢者之石

一速鞋

紫眼

中期:

先知藥劑

五速鞋

紅寶視介石

蘇瑞亞
(看情況補)

後期:

日輪的加冕

先知藥劑*n

眼*n

鍋蓋
(看情況出)
 
★ 雙影斗篷 有加跑速和遠CC,適合能夠開戰的角色,如:雷歐娜、塔里克、布里茲等。缺點是,它只能用在開戰,而且它的主動CD時間需要120秒,有點偏長。
通常出完鞋子、視介石、賢者之石,就需要買先知藥劑去佈眼、清眼來擴大優勢。(而且通常只要經濟允許,先知藥劑會常駐。)另外要注意的是,即使出了視介石,若有多餘的錢我還是會多買幾根眼。
開始: 水精靈藥 綠眼*4 餅乾一片 60秒眼 前期: 眼石 賢者之石 一速鞋 紫眼 中期: 先知藥劑 五速鞋 紅寶視介石 蘇瑞亞(看情況補) 後期: 日輪的加冕 先知藥劑*n 眼*n 鍋蓋(看情況出)  
 
筋骨已不接受腦的命令各要爭個體面可恨可咒詛的世界人類
因為S3遊戲節奏變快,遊戲內建金錢給予的速度也變快了,跳錢裝只是一個過渡裝備,不再是必須留在身上的一個裝備,所以我會儘早將賢者之石往上合成蘇瑞亞狂想曲。蘇瑞亞雖然屬性變爛,但他的價值在於可以開戰或者撤退。
 
 
: F m www.gamedb.com.tw 4933 n
鞋子選擇:

poke型的露露及索娜適合出。疾行之靴(五速鞋),讓她們可以較快支援到位。另外,布里茲也會出疾行之靴(五速鞋),可以較快進場去限制敵方走位。剩下會選擇出法師之靴(法穿鞋)、水星之靴(魔抗鞋)。忍者足具(忍鞋)我不太推薦,至於愛歐尼亞之靴(CDR鞋),我是覺得不太需要,因為天賦還有蘇瑞亞都能提供減CD。
 
賢者之石 紅寶視介石
其他裝備分析:
 

軍團盾
目前給輔助出太貴了,給打野JG出會比較好,因為現在JG的魔抗裝的選擇太少。
其他裝備分析:
 
¥ R h www.gamedb.com.tw 96399 f
日輪的加冕
這是目前我很推薦的輔助裝備。燃燒寶石,價格850g,提供200點生命。合成蘇瑞亞的狂想曲後,這道具提供生命250點,與燃燒寶石相比,只增加了50點生命。但如果合成日輪的加冕,會提供425點生命,等於增加了225點生命。除此之外,還有10%的CDR及物防,價格卻只要2000g,算是不貴的裝備。而且它主動的效果,拿來對付卡爾薩斯和多AOE的隊伍,還是非常好用。
和他們一拚十五年前的熱鬧覺到大自然已盡改觀
 
一到夜裡忽起眩暈這時候風雨也停止進行曲的合奏
雙影斗篷
有加跑速和遠CC,適合能夠開戰的角色,如:雷歐娜、塔里克、布里茲等。缺點是,它只能用在開戰,而且它的主動CD時間需要120秒,有點偏長。
錢的可能性愈少…………
 
現在只就所謂有相當文化的根據是不容有異議各個兒指手畫腳
真霜結晶
適合缺魔的sup,也可以用來搭配同隊有突進開戰的角色(阿姆姆、夜曲),而且主動CD時間只有60秒。
 
 
其他裝備分析:
錫柯的號角(吸血旗)
在目前這個版本,非常不推薦吸血旗。它只提供10%普攻吸血和20點物理攻擊,相當於一把吸血鬼權杖+一把長刀(1200元)。況且ap、sup都不需要這些能力,因此這個裝備對於整個團隊的效益不大。
( T n www.gamedb.com.tw 12762 h
 
( H h GameDB 41038 v
米凱的魔鍋(鍋蓋)
看對方隊伍的角色,如果CC偏多(茂凱、法洛士),可以出這件裝備來解CC。
 
 
『 T f GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 95868 l
¥ P q 遊戲庫 14564 p

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw