目前所在頁面:遊戲攻略館英雄聯盟更新情報更新列表》【英雄現身】深淵巨人 - Nautilus
 
【英雄現身】深淵巨人 - Nautilus
 【 【英雄現身】深淵巨人 - Nautilus 】項目內容快速索引


深淵巨人 - Nautilus
■Dredge Line (Q技能)Nautilus拋出他的錨,如果擊中敵人,他將會把自己拉到敵人身邊,如果打中地面,他會將自己拉往地面處並減少冷卻時間。
□技能
■Staggering Blow(被動技能)
Nautilus的第一次基本攻擊造成額外物理傷害,並且讓目標暫時無法移動效果,12秒內無法對同一目標觸發效果。
■Dredge Line (Q技能)
Nautilus拋出他的錨,如果擊中敵人,他將會把自己拉到敵人身邊,如果打中地面,他會將自己拉往地面處並減少冷卻時間。
媽祖的靈應他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行不知流失多少人類所託命的田
* E x http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 60494 d
■Riptide (E技能)Nautilus猛擊地面,造成大地震波,每一波造成的傷害並緩速效果,這個效果會隨著時間減低,一個目標被多次震波擊中會遞減傷害。
■Titan’s Wrath (W技能)
Nautilus對自己施放一個護盾,吸收的傷害以他的生命值大小決定。當護盾啟動時,Nautilus的基本攻擊將會對周圍造成持續性傷害。
■Titan’s Wrath (W技能)Nautilus對自己施放一個護盾,吸收的傷害以他的生命值大小決定。當護盾啟動時,Nautilus的基本攻擊將會對周圍造成持續性傷害。
■Riptide (E技能)
Nautilus猛擊地面,造成大地震波,每一波造成的傷害並緩速效果,這個效果會隨著時間減低,一個目標被多次震波擊中會遞減傷害。
富豪是先天所賦與也是不容易
} F e www.gamedb.com.tw 17872 s
■Depth Charge (R技能)
Nautilus發射深水炸彈,行進速度會越來越快,他會撞開所有路徑上碰到的敵人,當爆炸時會擊暈目標並將敵人炸飛到空中。
甲微喟的說
! G a http://www.gamedb.com.tw 41075 w

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw