目前所在頁面:遊戲攻略館英雄聯盟更新情報更新列表》【英雄現身】深淵巨人 - Nautilus
 
【英雄現身】深淵巨人 - Nautilus
 【 【英雄現身】深淵巨人 - Nautilus 】項目內容快速索引


深淵巨人 - Nautilus
□技能
忽起眩暈
■Staggering Blow(被動技能)
Nautilus的第一次基本攻擊造成額外物理傷害,並且讓目標暫時無法移動效果,12秒內無法對同一目標觸發效果。
這指定一箇日子為過年
■Dredge Line (Q技能)
Nautilus拋出他的錨,如果擊中敵人,他將會把自己拉到敵人身邊,如果打中地面,他會將自己拉往地面處並減少冷卻時間。
那人道
* H e http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 3575 y
■Titan’s Wrath (W技能)
Nautilus對自己施放一個護盾,吸收的傷害以他的生命值大小決定。當護盾啟動時,Nautilus的基本攻擊將會對周圍造成持續性傷害。
不知流失多少人類所託命的田
■Riptide (E技能)
Nautilus猛擊地面,造成大地震波,每一波造成的傷害並緩速效果,這個效果會隨著時間減低,一個目標被多次震波擊中會遞減傷害。
由何處開始未嘗有人敢自看輕也沒有走到自由之路的慾望
快來
■Depth Charge (R技能)
Nautilus發射深水炸彈,行進速度會越來越快,他會撞開所有路徑上碰到的敵人,當爆炸時會擊暈目標並將敵人炸飛到空中。
㊣ C m www.gamedb.com.tw 47258 q
他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行悠揚地幾聲洞簫

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw