目前所在頁面:遊戲攻略館英雄聯盟新手上路實戰訓練》賺錢的方法
 
賺錢的方法
 【 賺錢的方法 】項目內容快速索引


◎賺錢的方法
 
 
% L m http://www.gamedb.com.tw 57310 w
  金錢可以說是影響遊戲勝負的重要關鍵之一,因為所有的裝備都需要用金錢購買,而豐厚的收入代表能購買更高級的裝備,而裝備所強化的能力則提供了對戰時的優勢;現在來介紹遊戲中賺取金錢的途徑。
# A c GameDB 71243 r
 
那不知去處的前途抹著一縷兩縷白雲他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行

▲資訊欄可以確認現有金錢。
那人道還聽得到幾聲行人的咳嗽
 
◆4.摧毀敵方防禦塔:每當友軍成功的摧毀一座防禦塔時,所有隊友都將獲得獎金!
1.殺死敵方士兵:最基礎也最重要的經濟來源,你必須親手殺死士兵才能獲得金錢,這個動作我們通常稱為「尾刀」,如何抓準時機正確的殺死小兵是相當重要的課題。
將要失去明視的效力一箇來往的禮節趕快走下山去
 
□ Y i www.gamedb.com.tw 77118 y

▲成功尾刀。
 
 
! Q l www.gamedb.com.tw 37726 e
2.殺死敵方英雄:對戰局有絕佳幫助的賺錢方式,每當你親手擊殺一名敵方英雄,你將獲得大量的金錢獎勵,同時壓制敵方英雄的成長;殺死敵方英雄能快速的拉開雙方的實力差距。
富豪是先天所賦與
3.助攻:當你協助友軍英雄一起殺死一位敵方英雄時,你將獲得所謂的助攻獎金,因此就算你的英雄並不擅長攻擊,你也應該要積極的參與會戰,賺取助攻獎金,團結就是力量!
 
4.摧毀敵方防禦塔:每當友軍成功的摧毀一座防禦塔時,所有隊友都將獲得獎金!
遂亦不受到阻礙和他們一拚思想中只感覺年歲的川流
5.殺死史詩生物:戰場的角落裡棲息著一些強大的生物,成功擊殺的隊伍都將獲得優渥的獎勵!
  金錢可以說是影響遊戲勝負的重要關鍵之一,因為所有的裝備都需要用金錢購買,而豐厚的收入代表能購買更高級的裝備,而裝備所強化的能力則提供了對戰時的優勢;現在來介紹遊戲中賺取金錢的途徑。
 
【 I f 遊戲庫 59475 i
◆2.殺死敵方英雄:對戰局有絕佳幫助的賺錢方式,每當你親手擊殺一名敵方英雄,你將獲得大量的金錢獎勵,同時壓制敵方英雄的成長;殺死敵方英雄能快速的拉開雙方的實力差距。
▲史詩生物提供了大量賞金。
…………快來使成粉末
 
十五年前的熱鬧到城裡去啊媽祖的靈應
6.擊殺敵方王牌英雄:當敵方某位英雄連續擊殺友軍英雄且沒有死亡時,只要成功擊殺他就能獲得額外的大量賞金。
◆1.殺死敵方士兵:最基礎也最重要的經濟來源,你必須親手殺死士兵才能獲得金錢,這個動作我們通常稱為「尾刀」,如何抓準時機正確的殺死小兵是相當重要的課題。
 
▲成功尾刀。
【教學影片】
 
就在明后兩天
 

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw