目前所在頁面:遊戲攻略館星空戀曲Online職業培育職業定位》二轉職業定位
 
二轉職業定位
 【 二轉職業定位 】項目內容快速索引


◎二轉職業定位
 
斥侯
包圍住這人世間
 
快來到城裡去啊
職業
職業卡片
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-unhide:no; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}table.MsoTableGrid {mso-style-name:表格格線; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-unhide:no; border:solid black 1.0pt; mso-border-alt:solid black .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid black; mso-border-insidev:.5pt solid black; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}◎二轉職業定位
職業定位
藝人
騎士
牧師
㎏ A h 遊戲庫 44062 a
偏重防禦的戰士可以選擇進階為騎士,騎士擁有此階段最高的防禦力,此外騎士可以使用盾牌,盾牌額外帶來的高格擋值也使騎士成為了冒險隊伍中的核心。
€ P j www.gamedb.com.tw 94923 x
鬥士
各個兒指手畫腳快來
偏重攻擊的戰士可以選擇進階為鬥士,鬥士除了擁有很高的生命值和防禦力之外,還有著很高的攻擊力。鬥士可以使用雙手劍和雙手斧。
× G j www.gamedb.com.tw 49890 f
斥侯
十五年前的熱鬧
愈覺用錢的事故愈多他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行丙說
致力於戰鬥方向發展的行者可以選擇進階為斥侯,斥侯有著多樣的戰鬥方式,無論是遠距離殺傷怪物還是近身戰鬥都有著不俗的表現。斥侯可以使用弓類武器。
藝人
甘於奉獻的法師們可以選擇進階為牧師,牧師有著強大的恢復和輔助能力,在危機關頭可以拯救整個冒險隊伍。牧師可以像戰士一樣使用單手錘。
職業定位
熱心於幫助隊友的行者可以選擇進階為藝人,隊伍中如果有藝人,冒險活動將變得非常輕鬆,藝人通常可以同時削弱大量的怪物,並輔助提高整個隊伍的戰鬥 力。藝人可以像戰士一樣使用單手劍。
= K b http://www.gamedb.com.tw 39555 g
術士
不懷著危險的恐懼汝們吵鬧過人家罷
 
醉心於魔法強大破壞力的法師們可以選擇進階為術士,術士能夠使用各種威力巨大的元素魔法對怪物進行打擊。術士可以像行者一樣使用匕首。
偏重防禦的戰士可以選擇進階為騎士,騎士擁有此階段最高的防禦力,此外騎士可以使用盾牌,盾牌額外帶來的高格擋值也使騎士成為了冒險隊伍中的核心。
牧師
: A j GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 6251 h
& V s 遊戲庫 6102 r
甘於奉獻的法師們可以選擇進階為牧師,牧師有著強大的恢復和輔助能力,在危機關頭可以拯救整個冒險隊伍。牧師可以像戰士一樣使用單手錘。
@ M y GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 30135 u
各要爭個體面
 

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw