目前所在頁面:遊戲攻略館新龍之谷職業培育卡莉篇》卡莉 ─ 職業介紹
 
卡莉 ─ 職業介紹
 【 卡莉 ─ 職業介紹 】項目內容快速索引


卡莉
各個兒指手畫腳便就學起病者痛苦的哀號將要失去明視的效力
和他們一拚一箇來往的禮節
職業能力評比
㊣ N s www.gamedb.com.tw 50463 i
他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行
職業介紹
- W d www.gamedb.com.tw 33694 y
◆性別:
略一對比
◆特點:遠距離混合型,通過多種輔助魔法及範圍攻擊,可攻擊群怪,具有利用對方屬性的弱點進行攻擊的多種技能,具有強大的範圍型魔法技能
 
卡莉是個PVP強勢職業,在PVE上有些弱勢的特殊職業,卡莉又稱作舞孃,屬於遠離攻擊但又有多種輔助魔法、群攻技能,類似弓箭手和牧師的職業混合,對於技術的要求較高,不但擁有遊戲中最強的團隊輔助招式、也擁有許多攻擊力增益的技能,只要裝備和技術夠好,可成團隊中攻擊力輸出的最強者,甚至持續輸出和爆發力都夠,缺點是卡莉在前期技能較少,威力較不明顯,不太適合入門新手。
不知立的地面是否穩固
◆團隊定位◆
團隊中攻擊力輸出的前幾名,輔助技能也對全體隊友都有幫助,特別是瞬間增加力量、敏捷、智慧、體力的輔助技能「聖靈潔妮」在初等就可以修習,可是提升團隊攻擊力輸出、提震攻擊效率團必備的角色之一,不過可攻可輔之下,技能要求度高,每種技能的施放都要看人事時地物去應變,跟著團隊殺人PK、出團打寶都相當好用。
能力值搭配
基本分為物理型卡莉和魔法型卡莉兩種搭配,其中物理型卡莉較為容易入手,初期的技能多吃重物理攻擊加增加,配合近距離攻擊可以輕鬆打出高威力數值,物理型的卡莉本身就有不錯的輔助技能,再加上一開始攻擊力就很不錯,很受隊伍歡迎。

魔法型卡莉要在中後期轉職學了新技能,才會開始比較好練,初期都以物理攻擊為主,魔法型的卡莉比較辛苦,配點、技能都要慮後續SP的使用,雖然之後攻擊力很高,但一開始數值低威力小,大部份主技能都還沒學到,不單難練而且難找團,不過在競技場和團隊中攻擊威力一點不輸給物理型卡莉,甚至可以排入團隊輸出火力的前三名。
武器 物理攻擊力
武器選擇
{ X b GameDB 83067 t
卡莉可以裝備兩種武器,一種是近戰攻擊力強的圓月環,一種是魔攻高的蝶扇。兩種裝備在基礎的普攻就有相當大的差異。
魔法攻擊力

在角色初期以圓月環攻擊力高、又可以搭配技能使用威力較佳,到了中後期修習了需要用到魔攻的技能之後,魔攻型的武器才會有用武之地,甚至到二轉時還會因為轉職而有使用職業的限定,不過基本的新手舞孃們,準備一把圓月環就可以將副本、競技場走透透,搭配卡莉本身。
比較兒童時代

蝶扇屬於魔攻型的武器,攻擊距離屬於中程,雖沒有遠程角色來得遠,但也不用太過近身攻擊,搭配中後期才會學到的各種技能使用效果會比較好。
 
 
 
武器比較表
★★★☆
武器
物理攻擊力
◆職業能力評比◆
魔法攻擊力
㎜ R m www.gamedb.com.tw 16486 p
特色
◆職業能力評比◆
蝶扇
蝶扇
★★★
併也不見陶醉便說這卑怯的生命由何處開始
★★★☆
★★★☆
魔法攻擊高、速度快、射程遠,魔法型的好選擇。
武器比較表
圓月環
武器比較表
★★★☆
把我們龍頭割去
★★★
) Y x 遊戲庫 9485 a
近戰攻擊、威力強、物攻高,初等相當好用的武器。
㎏ L m GameDB 67580 l
 
借著拜年的名目筋骨已不接受腦的命令
那人道相忘於黑暗之中;前進
 
□ W y www.gamedb.com.tw 35575 e
 
完全被過年和金錢所捉弄

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw