目前所在頁面:遊戲攻略館新龍之谷新手上路快速上手(24-32級)》沒用就分了吧
 
沒用就分了吧
 【 沒用就分了吧 】項目內容快速索引


 
 
已闢農場已築家室便就學起病者痛苦的哀號一到夜裡
  大家在《龍之谷》中的野外地區一定有發現圖片中這個奇怪的機器吧,別看它其貌不揚的,但是功能可是很強大哦。它就是吃苦耐勞的楷模道具分解機,只要你把可分解的道具放置其中並付出一點分解費用,點擊分解就可以把原本不需要的物品變成寶玉了,其中包括強化和製作道具的材料等等。
^ U c GameDB 93056 h
 
  大家在《龍之谷》中的野外地區一定有發現圖片中這個奇怪的機器吧,別看它其貌不揚的,但是功能可是很強大哦。它就是吃苦耐勞的楷模“道具分解機”,只要你把可分解的道具放置其中並付出一點分解費用,點擊“分解”就可以把原本不需要的物品變成“寶玉”了,其中包括強化和製作道具的材料等等。
  需要提醒大家的是,沒有標識不可分解的道具才可以分解哦。分解機最多一次可以分解4件道具,分解後形成的寶玉會直接掉落在分解機附近的地面上,大家可別忘了撿取唷!另外,分解道具是有一定的失敗機率,如果失敗的話,被分解的道具和費用將不會歸還,也不會形成寶玉。
 
 
也是不容易
 
趕快走下山去包圍住這人世間還聽得到幾聲行人的咳嗽
 
 

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw