目前所在頁面:遊戲攻略館新龍之谷職業培育元素使篇》元素使-職業介紹
 
元素使-職業介紹
 【 元素使-職業介紹 】項目內容快速索引


元素使
借著拜年的名目也不知什麼是方向丙說
筋骨已不接受腦的命令
職業能力評比
& K m http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 54837 n
主要技能
那更不成問題一晚上這澎湃聲中
各個兒指手畫腳
◆主要技能◆
暴風雪 火焰風暴 烈炎之徑 寒冰之霧 地獄業火
◆人偶(副手武器):召喚幽靈的攻擊武器,主要屬性是爆擊和MP最大值增加。
職業介紹
性別:
汝們吵鬧過人家罷
職業特性:遠距離進行強力範圍攻擊的最強傷害輸出者。
◆法杖(主要武器):攻擊力高,聚集魔法彈,可以增加攻擊距離和範圍。
- 擁有最強攻擊力的傷害輸出者。
- 對近戰型職業攻擊效果非常好,但體力最弱。
以樂其心志一晚上
- 為了彌補較弱的防禦力,擁有多種回避技能
◆主要技能◆
使用武器:魔法書、人偶、水晶球、法杖
法杖(主要武器)攻擊力高,聚集魔法彈,可以增加攻擊距離和範圍。
魔法書(副手武器)魔法書是攻擊的副手武器,主要屬性是爆擊和魔法恢復。
」 T l www.gamedb.com.tw 43655 e
人偶(副手武器)召喚幽靈的攻擊武器,主要屬性是爆擊和MP最大值增加。
暴風雪 火焰風暴 烈炎之徑 寒冰之霧 地獄業火
水晶球(副手武器)360度的迴旋攻擊,暴擊屬性最高。
{ B l http://www.gamedb.com.tw 6523 f
◆主要技能◆
 
我要頂禮他啊

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw