目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯News更新訊息》【BlizzCon2013】開發者訪談(3)
 
【BlizzCon2013】開發者訪談(3)
 【 【BlizzCon2013】開發者訪談(3) 】項目內容快速索引


 
一到夜裡也不知立的四周是否危險
 
 
 
本文整理自WOW Forward,作者:ONISUKA
■ 翡翠夢境是個很不錯的想法,而且開發團隊已經討論好幾次希望能把它做成資料片。但如果整個資料片的區域都是以一大塊翠綠繁茂的森林為主題的話會很無聊,因此翡翠夢境如果要做的話,可能會做成團隊副本、地城或者一塊區域,而非整個資料片。
■ 這部電影是以獸人被燃燒軍團腐化為劇情主軸。
英文原文轉自:
} T a GameDB 34801 c
 
■ 在可預見的未來中,魔獸世界的遊戲內容是開發團隊目前主要著重的部分。魔獸爭霸四不在目前的開發計畫中,畢竟星海爭霸二是目前RTS遊戲的重點。
韓國的電玩網站PlayersCutBlizzcon中除了跟鬼蟹的訪談之外,也與Chris Metzen進行了一段Q&A
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);} /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif";}table.MsoTableGrid {mso-style-name:表格格線; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-priority:59; mso-style-unhide:no; border:solid windowtext 1.0pt; mso-border-alt:solid windowtext .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid windowtext; mso-border-insidev:.5pt solid windowtext; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif";} 
 
$ V u www.gamedb.com.tw 4303 g
翡翠夢境與魔獸爭霸四
悠揚地幾聲洞簫不知立的地面是否穩固也沒有走到自由之路的慾望
翡翠夢境是個很不錯的想法,而且開發團隊已經討論好幾次希望能把它做成資料片。但如果整個資料片的區域都是以一大塊翠綠繁茂的森林為主題的話會很無聊,因此翡翠夢境如果要做的話,可能會做成團隊副本、地城或者一塊區域,而非整個資料片。
在可預見的未來中,魔獸世界的遊戲內容是開發團隊目前主要著重的部分。魔獸爭霸四不在目前的開發計畫中,畢竟星海爭霸二是目前RTS遊戲的重點。
也是不容易像日本未來的時
 
魔獸世界電影
< U p 遊戲庫 40089 e
魔獸世界電影目前正在拍攝當中。
韓國的電玩網站PlayersCut在Blizzcon中除了跟鬼蟹的訪談之外,也與Chris Metzen進行了一段Q&A。
這部電影是以獸人被燃燒軍團腐化為劇情主軸。
也不知什麼是方向這澎湃聲中
 
■ 魔獸世界前幾個資料片把魔獸爭霸中的反派角色消耗的太快了,這也就是為什麼開發團隊設計卡爾洛斯這樣的角色的原因。目前有許多角色被放入了故事線中,希望有一天他們會變成傑出的英雄或很棒的反派角色。
魔獸世界英雄與反派角色
$ V l www.gamedb.com.tw 36155 d
魔獸世界前幾個資料片把魔獸爭霸中的反派角色消耗的太快了,這也就是為什麼開發團隊設計卡爾洛斯這樣的角色的原因。目前有許多角色被放入了故事線中,希望有一天他們會變成傑出的英雄或很棒的反派角色。
瓦裡安與安度因在未來仍有不少戲分。隨著安度因漸漸變老,他的模組也會更新,而Metzen 希望有一天能看到他變成國王。
韓國的電玩網站PlayersCut在Blizzcon中除了跟鬼蟹的訪談之外,也與Chris Metzen進行了一段Q&A。
Yrel是一個在德拉諾之霸中出現的新角色,她是在舊的德拉諾中,一個純真的女牧師。當衝突發生的同時,她會在故事中變成一個新英雄,一位聯盟的新的女英雄,並在聯盟擔任領袖的角色帶領聯盟。
 
^ O t www.gamedb.com.tw 94452 y
 

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw