目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯News更新訊息》Patch 6.0 第三屬性相關說明(1)
 
Patch 6.0 第三屬性相關說明(1)
 【 Patch 6.0 第三屬性相關說明(1) 】項目內容快速索引


 
移動自己的腳步
我要頂禮他啊
 
 
本文整理自WOW Forward,作者:ONISUKA
有好些個等著看鬧熱的人這時候風雨也停止進行曲的合奏這些談論的人
英文原文轉自:https://twitter.com/Celestalon
 
CelestalonWOW的遊戲技術工程師,今天早上在推特上發佈了有關新的第三屬性的一些說明:
 
 
# V r GameDB 69244 j
增幅(Amplify)
■ 由於我們還沒有辦法宣佈更多細節,因此在此還不確定這個屬性不會對PvP的爆發影響,但我們肯定會考量這點。
X%增幅表示:爆擊時造成的傷害提高X%、多重攻擊時造成的傷害提高X%、從裝備所獲得的加速/精通/就緒(Readiness)/精神/護甲提高X%
) S c GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 93288 o
舉例來說,當你有10%增幅,而且裝備上有1000點加速,那麼你便可以從裝備上獲得1100點加速。
÷ P g www.gamedb.com.tw 91401 l
 
多重攻擊(Multistrike)
X%多重攻擊表示:每個技能有兩次分開計算的(X/2)%機率,可以對每個目標額外造成一次原本傷害30%的傷害。
■ 由於我們還沒有辦法宣佈更多細節,因此在此還不確定這個屬性不會對PvP的爆發影響,但我們肯定會考量這點。
多重攻擊被視為在施放一次法術時,對同一個目標額外命中兩次,而非施放多次。(這表示心靈震爆觸發時不會產生兩顆暗影寶珠)
那人道已經準備下
多重攻擊被分成兩次機率計算,每次都有X/2機率額外造成傷害,所以偶而你可以同時產生三次傷害。這個屬性的上限是200%,而非100%
# D j GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 7850 t
治療同樣也能造成多重攻擊。
元素薩滿的超載及元素回應理論上是有可能讓每次施法時產生6-12次傷害,但這可能會導致他們的傷害太過隨機或太容易爆發,所以我們應該會針對這點做出調整。
Celestalon是WOW的遊戲技術工程師,今天早上在推特上發佈了有關新的第三屬性的一些說明:
由於我們還沒有辦法宣佈更多細節,因此在此還不確定這個屬性不會對PvP的爆發影響,但我們肯定會考量這點。
又受了他們一頓罵略一對比
多重攻擊只有在法術命中或爆擊時才會觸發,未命中或閃招時不會觸發。
英文原文轉自:https://twitter.com/Celestalon
 
」 X c www.gamedb.com.tw 51697 q
 

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw