貧瘠之地
 【 貧瘠之地 】項目內容快速索引


 
< W p GameDB 72852 d
貧瘠之地的戰火將在圍城奧格瑪中直續升溫,也就是說,貧瘠之地的眾多任務和暗矛革命軍需官將會在5.4版本上線後撤守。如果你還想向軍需官換取克薩迪斯之笛或有潛力的柯爾克隆裝備,你得加快腳步了!
就在明后兩天水面的夜光菌也放射不出光明來
 
) I e 遊戲庫 13502 a
 
 
雖然暗矛革命軍與其軍需官將會撤守,但柯爾克隆精英們和他們駐紮的營地將不會撤離,擊殺他們仍有機會獲得加茲魯基的召喚石、迅猛龍皮拳擊手套和柯爾克隆補給袋(但他們將不會再掉落戰場: 貧瘠之地補給物品)。
 
 
× D k GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 41248 s
戰場: 貧瘠之地專屬的頭銜: 部落破擊者(聯盟)和暗矛革命者(部落)將會隨著暗矛革命軍的撤守而消失! 如果你還想要這些頭銜的話,加緊腳步完成相關任務線吧。
當科白尼還未出世
 
…………
格利夫塔的認證食人妖鞋也會隨著暗矛革命軍的撤守而消失! 雖然在未來某個版本,這個物品可能、大概、也許會再次回到遊戲中,但為了以防萬一,還是趁這個時候前往貧瘠之地幫助暗矛革命軍吧。
和他們一拚這澎湃聲中
 
 

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw