目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯News更新訊息》藍帖 – Patch 5.4 法師更動
 
藍帖 – Patch 5.4 法師更動
 【 藍帖 – Patch 5.4 法師更動 】項目內容快速索引


 
( K i http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 16643 b
這就是我們打算要解決的問題,也就是之前那些更動的主要原因。我們會考慮嘗試其他方法,或者最終決定在Patch 5.4時暫時放置不管。但我們仍希望總有一天能解決它。
 
◎ M g GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 90897 k
本文整理自WOW Forward,作者:ONISUKA
 
 
英文原文轉自以下
錢的可能性愈少
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/9485908902#6 
這指定一箇日子為過年那邊也有一陣孩子們的行列
我們將在下個Build中還原氣定神閒及燃火雕紋的改動。底下我們將說明的更清楚(並且也解釋為什麼之前要做這樣的嘗試):
 
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);} /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif";}table.MsoTableGrid {mso-style-name:表格格線; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-priority:59; mso-style-unhide:no; border:solid windowtext 1.0pt; mso-border-alt:solid windowtext .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid windowtext; mso-border-insidev:.5pt solid windowtext; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif";} 
我們將在下個Build中還原氣定神閒燃火雕紋的改動。底下我們將說明的更清楚(並且也解釋為什麼之前要做這樣的嘗試)
甲微喟的說也不知什麼是方向覺到大自然已盡改觀
 
這就是我們打算要解決的問題,也就是之前那些更動的主要原因。我們會考慮嘗試其他方法,或者最終決定在Patch 5.4時暫時放置不管。但我們仍希望總有一天能解決它。
我們對於火焰法師目前的表現有幾點顧慮。火焰法師因為裝備的提升所獲得的增幅非常高,我們擔心在版本末期拿到頂裝時,他們的傷害會太超過。但是,我們也想要避免單純削弱火焰法師的增幅數字的方法,因為這對那些還沒有滿裝的火焰法師來說是個不公平的打擊。
㎜ P e www.gamedb.com.tw 60719 s
 
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/9485908902?page=10#187
我們同時也擔心火焰法師太過依賴使用長時間冷卻技能的時機。對於技藝精湛的高手來說,如何充分使用所有的技能來獲得額外的一些傷害,這點當然很棒。但是如果沒有順利的操作,就會損失不少的DPS,而這點就不怎麼好了。目前火焰法師相當依賴於將所有長時間冷卻技能(最主要是時光倒轉跟氣定神閒)輪流開啟,讓燃火產生極高的傷害。如果可以完美的做出這套手法,那麼你就可以打出漂亮的數字。可是如果搞砸了,你的表現就會很糟糕。我們想要拉近這兩種極端情形的差距。
 
 
不知流失多少人類所託命的田愈覺用錢的事故愈多
我們認為氣定神閒對於目前的火焰法師來說太重要了。該層天賦的確沒有其他與氣定神閒相比的選擇。但我們希望天賦是選擇性的。
覺到大自然已盡改觀各個兒指手畫腳
 
我們認為氣定神閒對於目前的火焰法師來說太重要了。該層天賦的確沒有其他與氣定神閒相比的選擇。但我們希望天賦是選擇性的。
這就是我們打算要解決的問題,也就是之前那些更動的主要原因。我們會考慮嘗試其他方法,或者最終決定在Patch 5.4時暫時放置不管。但我們仍希望總有一天能解決它。
 
 
 
說明的更清楚一些:在Patch 5.4中,我們可能會降低火焰法師的增幅數字,或者調整那些輪流開啟的過於依賴的長時間冷卻技能,當然也可能都不會這樣做。這並不表示我們會讓火焰法師的增幅無限地增長。我們會在未來做些改動以讓傷害在我們的掌控之中。
 
 
× Y l http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 16041 c

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw