目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯《潘達利亞之謎》寵物對戰寵物對戰系統》小寵物對戰推薦:迷你斬靈者
 
小寵物對戰推薦:迷你斬靈者
 【 小寵物對戰推薦:迷你斬靈者 】項目內容快速索引


迷你斬靈者
  “對許多冒險者而言這是個禍害,看著它的雙眼就能知道什麼是真正的瘋狂。”
  一、入手姿勢
  [惱人低語寶石]
  拾取後綁定
  雜項
  寵物
  使用:點擊右鍵來召喚或解散迷你斬靈者。
  "教你學會召喚迷你斬靈者。"
  物品等級: 1
  安其拉神廟一號BOSS預言者斯克拉姆一定機率掉落,或直接從AH購買。
  二、滿級屬性
  :1400
  :289
   :289
  三、寵物技能
! V r www.gamedb.com.tw 74536 b


名稱 等級
冷卻
) I q http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 13056 n
命中率 類型 備註
爆 目 1       0       100%   魔法 造成10點魔法傷害,並使目標速度降低25%,持續4輪。
魔法增效 2 3 100% 魔法 使你隊伍造成的傷害提高50%,持續2輪。
打斷凝視 4 3 100% 魔法 造成10點魔法傷害,並可打斷多輪攻擊。
法力澎湃 10 3 80% 魔法
造成30點魔法傷害。在奧術風暴期間傷害提高。法力澎湃持續3輪。在法力澎湃效果結束之前,你不能切換寵物或作出任何其它動作
名稱等級冷卻
內心視野 15 1 100% 魔法 使傷害提高100%,持續1輪。
生命交換 20 5 100% 魔法 讓使用者和他的敵人均分生命值。
四、技能詳解
僅造成10(154)點傷害,在傷害上遠不如法力澎湃,而且降低25%速度的效果也不出彩。
接下來兩回合傷害提高50%,既可以為接下來擼兩發蓄勢,也可以增加隊友的延時傷害技能傷害,還可以換寵放技能增加一發技能傷害(擼主應對對手帶反射的時候偶爾能先魔法增效,換寵,待命騙掉反射,感覺不錯) 。
僅造成10(154)點傷害,先守狀態下效果同的3技能傷害低,而且面對克制的飛行系往往無法取得先手,故不是很推薦。
持續三回合釋放,每回合造成40(463)斬靈者主力DPS技能,開魔法增效4回合全中傷害1850左右,不開魔法增效3回合全中的傷害有1400左右。
持續一回合,僅使自己下回合傷害增加100%,無法使隊友的的延時技能傷害增加,如果開了內心視野下一個MISS了,我認為綜合看來不如好用。
曾經有帖子說生命交換無論先手後手都可能給對手再打殘一次,確實對於來說,遠遠不如之後的來得簡單暴力,即使是5.2之後,也不如規避傷害來得好用,但是對於斬靈者來說,一次成功的換血,可能就意味著斬靈者可以多發揮一次魔法特效吃一次高傷害技能,而且生命交換的機制比較特別,造成的傷害和治療效果無視飛天下地潛水躲閃格擋,也不受種族特性,天氣效果,各種Buff和Debuff的影響。綜上所述,選擇了++的技能搭配。
整理自http://wow.61166.com
五、隊伍搭配推薦以及優劣勢簡析
完全被過年和金錢所捉弄
整理自http://wow.61166.com
水靈和狗頭人置頂帖都有介紹就不多說了,整體的進攻思路看對面規避傷害技能,選擇性得用水靈的延時傷害和斬靈者的魔法增效以及法力澎湃爆發,防守方面主要靠狗頭的沙塵暴拉天氣,並且減少多段攻擊的傷害,用斬靈者的魔法特效預判吃高傷害技能,某些時候換上水靈也有奇效, 比如對方夜斬,深結,焚燒的時候會讓對方無法享受到天氣下的效果。總之擼主認為這個隊伍也屬於比較萬金油的隊伍,面對各種流行的隊伍皆可一戰,擼主近日用此隊伍排隨機PVP勝率大概有5-6成。
總的來說迷你斬靈者可以發揮的優勢很多,弊端也很明顯,迷你斬靈者的技能很容易出現技能真空期,被對手拆招,面對各種主流隊伍也不能三兩下說完所有心得,畢竟人是活的,斬靈者終歸是一個依賴隊友的寵物。
現在只就所謂有相當文化的根據覺悟把臉皮張緊一些
※ I u www.gamedb.com.tw 145 a

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw