目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯News5.2更新訊息》5.2裝備升級NPC將失蹤一陣子!?
 
5.2裝備升級NPC將失蹤一陣子!?
 【 5.2裝備升級NPC將失蹤一陣子!? 】項目內容快速索引



愈覺用錢的事故愈多那更不成問題以樂其心志
5.2裝備升級NPC
% F q www.gamedb.com.tw 22042 p
即使是虛靈也需要假期,負責升級裝備的縛靈者當然也不例外。他們說他們要回家料理下生意上的瑣事,不過……我可不這麼認為。我猜他們肯定是得了思鄉病,太想念他們的“繃帶人”家人了。

好吧,好吧,言歸正傳,由於在5.2版本中即將加入了全新的團隊副本,我們將暫時把他們從遊戲中移除。裝備升級系統的設計目的是為了在不大需要使用兌幣來購買更多新裝備時,能有地方來消耗掉這些額外的點數。你可能購買了所有該買的裝備,或者是購買了其中的一部分,然後將這些點數都用來升級這些裝備。隨著新團隊副本的來臨,屆時大家將可以把這些兌幣花費在更多的新裝備上。 (呀,劇透了!)我們不想再讓大家到填這個裝備升級的坑了。為了確保不讓大家把辛苦掙來的兌幣花費在不應花費的地方,縛靈者們將會休一個長假了。

目前,我們的計劃是讓他們在5.3版本中回歸。在5.3版本中屆時將不會推出新的團隊副本,這樣大家就可以消費多出來的兌幣。目前我們還沒有確定是否要在有新團隊副本的版本中讓縛靈者們放假,無新團隊版本再讓他們回歸的循環,但是我們將持續評估,並根據你們的反饋意見來做出判讀,我們會在有新的進展的時候告知大家。
*請注意:你現在升級的裝備的效果在縛靈者離開之後並不會消失。
悠揚地幾聲洞簫

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw