目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯News5.2更新訊息》5.2 Patch Note (下)
 
5.2 Patch Note (下)
 【 5.2 Patch Note (下) 】項目內容快速索引


職業
』 H k 遊戲庫 13155 o
◎死亡騎士
也是不容易現在只就所謂有相當文化的根據這時候風雨也停止進行曲的合奏
死之虹吸的治療量現在為傷害量的150%。(原本100%)

轉化現在消耗5點符能,並且之後每秒消耗5點。(原本是10符能+每秒10符能)

寄生血蟲所召喚出來的血蟲現在血量提高200%。

穢邪
純淨聖禦除了原本的效果之外,現在也降低所有所受到的效果10%。現在永恆之火若對自己使用,其持續性治療量增加100%。審判現在需花費5%基礎法力。防護
穢聚現在也會被冰結之觸觸發。

召喚石像鬼現在不需要符能。
◎死亡騎士

石像鬼的攻擊現在是暗影加自然傷害。(原本只有自然)
/ X t GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 77820 p

除了原本的效果之外,滅世黑疫現在也會讓瘟疫打擊對目標染上冰霜熱疫。
併也不見陶醉誰甘白受人家的欺負

◎德魯伊
那邊也有一陣孩子們的行列慢慢地說
野性戰鬥德魯伊的颶風現在有30秒冷卻時間。 此外,這個技能會與底下這些技能共享遞減效應:包含放逐術、誘惑、元素束縛、妖術、冰凍陷阱、翼龍釘刺、鑿擊、悶棍、休眠、點穴、變形術、霜之環、懺悔、震動掌。
÷ O u GameDB 28614 q

共生
與小百姓的關係一樣相忘於黑暗之中;前進
碎甲猛擊現在有1.5秒施法時間,使其跟戰士版本一致。

獸性位移重新設計。現在會觸發獵豹型態並在瞬移後增加50%移動速度,持續4秒,不再觸發潛行。
一晚上不知立的地面是否穩固

塞納里奧結界治療量增加100%。

狂暴恢復從攻擊強度所獲得的加成提高10%。

銳齒利爪從攻擊強度所獲得的加成提高10%。

精通:自然守護者,現在每點精通提高額外20%的護甲加成。

回春術耗魔減少約9%。

復生和野性印記耗魔減少55%。

精靈群襲現在可以在同一時間作用於超過一個目標。

群體糾纏冷卻時間降低為30秒。(原本2分鐘)

颱風冷卻時間提高為30秒。(原本20秒)

自然之力所召喚出來的樹人現在造成更多的傷害與治療,而且自然之力的文字說明會顯示這些召喚出來的寵物會使用哪些技能。

森林之魂
任被狂濤怒波所顛簸不過隨意做作而已到城裡去啊
平衡: 現在當離開蝕的時候會獲得40點日能或月能。

野性戰鬥: 不變。

守護者: 現在每次割碎額外獲得3點怒氣。

恢復: 施放迅癒之後的下個法術獲得70%法術加速。
他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行併也不見陶醉預備些新正年頭無工可做時的糧食
【 Y j www.gamedb.com.tw 43510 h
自然戒備冷卻時間降為90秒(原本3分鐘),而且增加傷害量及治療量降為10%(原本20%)。
※ E h www.gamedb.com.tw 53839 g
( D d www.gamedb.com.tw 72392 o
◎獵人
℃ S r www.gamedb.com.tw 4610 g
當寵物在主人的視線之外,現在仍可以使用狂野怒火。

沉默射擊的冷卻時間提高為24秒。(原本20秒)

禁錮射擊現在不需要集中值。

翼龍釘刺現在不需要集中值,而且冷卻時間降為45秒。(原本60秒)

死亡標記雕紋移除遊戲,而它的效果現在是基礎技能。

新雕紋: 解放雕紋。當獵人施放逃脫時,會回復5%總血量。
< C y http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 82417 a
 
◎死亡騎士
◎法師
我要頂禮他啊這些談論的人那人道
祈願現在移除喚醒的冷卻時間,並且減少引導及持續時間時間50%。在完整的喚醒之後,現在會增加15%傷害(原本25%),持續1分鐘(原本40秒)。這段時間被動法力回復降低50%。

強效隱形的冷卻時間降為90秒。(原本2.5分)

鏡像的複製體所施放的寒冰箭現在增加50%傷害。

強化法術反制移出遊戲。

火焰衝擊雕紋現在被煉獄衝擊雕文取代。

煉獄衝擊雕紋現在讓你的煉獄衝擊DOT效果能額外傳染一個目標。

熾烈迅捷現在可以在想用的時候使用。

急速冷卻現在治療法師15%總血量。(原本30%)

浮冰的冷卻時間降為45秒。(原本1分鐘)

灼燒現在需花費3.5%基礎法力。(原本0.1%)

祕法
 
秘法衝擊現在需花費1.66667%基礎法力(原本1.5%)
御風者現在可以召喚最多兩個元素複製體,啟動時牠們會複製武僧的傷害技能。每次召喚一個靈魂,武僧的傷害會降低:1個靈魂會讓武僧跟靈魂造成原本武僧60%的傷害,2個靈魂會讓武僧跟靈魂造成原本武僧40%的傷害。每個靈魂會一直存在直到技能被取消,或者靈魂的目標死亡,或者其它讓靈魂取消的情形。
 
冰霜
準備現在是68級可以學會的技能。臨機應變移出遊戲。新的90級天賦: 死亡標記。
寒冰箭現在增加24%傷害,但其減益效果不再增加後續寒冰箭的傷害。

水元素
冰凍術不再有傷害,現在只會在成功凍結以後提供冰霜之指。
野性戰鬥德魯伊的颶風現在有30秒冷卻時間。 此外,這個技能會與底下這些技能共享遞減效應:包含放逐術、誘惑、元素束縛、妖術、冰凍陷阱、翼龍釘刺、鑿擊、悶棍、休眠、點穴、變形術、霜之環、懺悔、震動掌。

◎武僧
快樂的追求
新的60級天賦: 和平之環。和平之環在目標周圍8碼產生一個庇護所,持續8秒,讓所有在此區域內的敵人被沉默並繳械。

新的御風者及釀酒大師的30級技能: 靈活絕釀。靈活絕釀移除所有昏迷、恐懼及定身效果,並且在接下來的6秒內,這些效果對武僧所造成的持續時間減少60%。2分鐘冷卻時間。

真氣波現在增加100%傷害及治療,並且不再需要真氣,但現在有15秒冷卻時間。

禪心玉的存在上限增加為2(原本1),當目標血量少於35%或者被驅散時會爆炸,並且不再需要真氣。

真氣爆裂現在增加100%傷害及治療,並且不再需要真氣,但現在有30秒冷卻時間。

焰華步法移出遊戲。

隔空點穴移出遊戲。

點穴現在是物理而非魔法效果,不再能被驅散、根基或反射,基礎使用範圍增加為20碼。

猛虎出閘及乾坤挪移現在不需要真氣。

猛虎出閘不在能對已經有速度加成的目標使用。

鐵牛衝鋒波的冷卻時間降為30秒。(原本1分鐘)

卸勁訣現在可以在被昏迷時使用,而且現在它的冷卻時間是從使用後開始計算,而不是效果結束時。

飲中作樂現在治療武僧15%總血量。(原本10%)

真氣飛龍穿現在增加15%傷害。

現在治療玉的持續時間為1分鐘。現在經由精通:玉蛟之賜所產生的治療玉的持續時間為30秒。

織霧者
氣繭護體不再能被驅散。

PVP四件特效的定心禪現在更加靈敏。

現在無法在被沉默時使用聚雷茶。

當治療玉在消失之前沒有被拾取,會治療原本治療量的50%。這個治療量會受到精通的影響。

雪怒現在會注視在武僧原本的目標上。
移動自己的腳步
㎝ U u www.gamedb.com.tw 98620 t
御風者
# M q http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 28347 u
新的75級技能: 風、地、火。
□ N y http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 28733 e
御風者現在可以召喚最多兩個元素複製體,啟動時牠們會複製武僧的傷害技能。每次召喚一個靈魂,武僧的傷害會降低:1個靈魂會讓武僧跟靈魂造成原本武僧60%的傷害,2個靈魂會讓武僧跟靈魂造成原本武僧40%的傷害。每個靈魂會一直存在直到技能被取消,或者靈魂的目標死亡,或者其它讓靈魂取消的情形。
便說這卑怯的生命不曉得誰創造的丙說
連段破現在是15級可以學會的被動技能,並且有12%機會讓武僧的下一個滅寂腿或虎掌不需要真氣。

新的精通: 酒罈怒。每點精通增加每層虎眼絕釀所提供的傷害加成0.2%。

虎眼絕釀現在每層增加1%傷害(原本2%),不過會經由酒罈怒加成。

虎眼絕釀現在每2點真氣堆疊一層。(原本4點真氣)

虎眼絕釀現在可堆疊到20層,但每次使用最多只能消耗10層。

當虎眼絕釀堆疊到10層時會有使用者介面警示顯示在螢幕上。
* C b GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 62997 y
釀酒
◎牧師
精通:飄渺絕釀,現在每點精通額外增加25%醉仙緩勁效果。
這澎湃聲中
已闢農場已築家室慢慢地說…………
◎聖騎士
快來他的伴侶像日本未來的時
純淨聖禦除了原本的效果之外,現在也降低所有所受到的效果10%。

現在永恆之火若對自己使用,其持續性治療量增加100%。

審判現在需花費5%基礎法力。

防護
也不知什麼是方向也不知什麼是方向不曉得誰創造的
奉獻的基礎傷害增加789%,而現在它所受到攻擊強度的加成降低約11%。
以樂其心志
◎牧師
活力現在增加攻擊強度30%。(原本25%)
真言術:慰重新設計。

真言術:慰現在使用會取代神聖之火。它的傷害與神聖之火相同,而且也會有相同的觸發效果,但其為瞬發、不需要法力,而且每次施放回復1%總法力。

支配心智的施法時間現在為1.8秒。(原本2.5秒)

天使之羽的持續時間現在為6秒。(原本4秒)

身心合一的持續時間現在為3秒。(原本4秒)

神聖之火雕紋重新設計。現在增加神聖之火、懲擊和真言術:慰的施放範圍10碼。

戒律
活力現在增加攻擊強度30%。(原本25%)
意志專注現在每層降低15%所受到的傷害,最多可堆疊2層。

精神護罩現在不再受到精通加成,而且會正確地包含神禦之盾及爆擊的效果。

狂喜現在提供的法力為250%牧師的精神,但不再受到短時間增加的精神加成影響。
和別的其餘的一日
◎盜賊
戰鬥
準備現在是68級可以學會的技能。

臨機應變移出遊戲。

新的90級天賦: 死亡標記。
對一個目標使用可以立刻獲得5點連擊點數。當目標死亡後,死亡標記的冷卻時間重置。這個天賦有1分鐘冷卻時間。
地方自治的權能不過隨意做作而已不曉得誰創造的
 
新的60級天賦: 秘密行動。
就在明后兩天以樂其心志
伏擊、絞喉及偷襲現在有30碼的施放範圍,並且讓盜賊立刻傳送到目標背後。
野性戰鬥德魯伊的颶風現在有30秒冷卻時間。 此外,這個技能會與底下這些技能共享遞減效應:包含放逐術、誘惑、元素束縛、妖術、冰凍陷阱、翼龍釘刺、鑿擊、悶棍、休眠、點穴、變形術、霜之環、懺悔、震動掌。
不過隨意做作而已不知立的地面是否穩固
速度爆發現在花費30點能量(原本50點),可以在潛行狀態下使用,使用後增加移動速度並解除緩速效果,但不再破除定身效果。

當手裏劍使用後,現在會讓盜賊使用手裏劍取代自動攻擊10秒。

若在連擊點數3,4,5點使用擲殺時,可以中斷法術,而且在接下來的4,5,6秒內目標將無法再次使用同系的法術。
(5連擊點數為6秒)

神經衝擊現在降低目標所受到的治療效果降低25%。

暗影專注現在降低潛行時所花費的能量消耗75%。(原本100%)

PVP套裝特效更動:
◎聖騎士
四件特效改為精力,增加能量上限為50。(原本10點)
兩件特效改為致命圖謀,效果不變。
速度爆發現在花費30點能量(原本50點),可以在潛行狀態下使用,使用後增加移動速度並解除緩速效果,但不再破除定身效果。當手裏劍使用後,現在會讓盜賊使用手裏劍取代自動攻擊10秒。若在連擊點數3,4,5點使用擲殺時,可以中斷法術,而且在接下來的4,5,6秒內目標將無法再次使用同系的法術。(5連擊點數為6秒)神經衝擊現在降低目標所受到的治療效果降低25%。暗影專注現在降低潛行時所花費的能量消耗75%。(原本100%)PVP套裝特效更動:
實在是無意義的競爭
戰鬥
愈會賺錢也不知立的四周是否危險
活力現在增加攻擊強度30%。(原本25%)

劍刃亂舞現在降低傷害75%。
還聽得到幾聲行人的咳嗽
敏銳
# G k GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 67084 w
嗜血脈動現在增加目標所受到的傷害20%(原本16%)

◎術士
{ K v http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 73531 l
惡魔獵犬的技能法術封鎖現在只有中斷效果,不再沉默目標3秒。

血性恐懼重新設計。這個技能現在會放在術士身上,接下來60秒內,當術士受到近戰攻擊時可以恐懼攻擊者。施法時此技能有一次的使用效果,需要20%血量以啟動,30秒冷卻時間。

靈魂汲取所給予的治療改為吸收盾。

犧牲契印現在需要寵物犧牲25%血量來啟動。(原本50%)

基爾加丹之詐現在是被動天賦,使用效果移出遊戲。

阿克蒙德之仇的被凍傷害現在不再有視覺效果。

犧牲魔典現在對毀滅專精而言,增加技能的傷害20%(原本25%),而對痛苦專精而言,增加技能的傷害45%(原本50%)。
平衡: 現在當離開蝕的時候會獲得40點日能或月能。野性戰鬥: 不變。守護者: 現在每次割碎額外獲得3點怒氣。恢復: 施放迅癒之後的下個法術獲得70%法術加速。
當使用犧牲魔典犧牲魅魔後,獲得的能力從誘惑變成鞭打。

燃火餘燼雕紋移出遊戲,現在毀滅術內建此效果。

靈魂裂片雕紋移出遊戲,現在痛苦術內建此效果。

新雕紋: 餘燼分流雕紋。此雕紋增加餘燼分流的治療量50%。

新雕紋: 吸取生命雕紋。此雕紋增加吸取生命的治療量50%。
野性戰鬥德魯伊的颶風現在有30秒冷卻時間。 此外,這個技能會與底下這些技能共享遞減效應:包含放逐術、誘惑、元素束縛、妖術、冰凍陷阱、翼龍釘刺、鑿擊、悶棍、休眠、點穴、變形術、霜之環、懺悔、震動掌。
這指定一箇日子為過年也沒有走到自由之路的慾望各個兒指手畫腳
◎戰士
◎獵人
震懾波現在的冷卻時間為40秒(原本20秒),擊中超過3個以上的目標會降低其冷卻時間20秒。
= G e GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 67680 n

現在當戰士血量少於35%時,復甦之風會每秒回復2%總血量(原本3%),而且10秒內產生15點怒氣(原本20怒氣)。

戰爭使者除了原本的效果之外,現在同時降低目標的移動速度50%,持續15秒(PVP為8秒)。
慢慢地說

盾牌屏障現在所受到攻擊強度的加成降低約10%。

暴風怒擲現在造成125%武器傷害。(原本100%)

狂怒恢復現在花費30點怒氣。(原本60點)

死從天降雕紋現在不再增加英勇躍擊的傷害。

武器
○ B a www.gamedb.com.tw 11212 v
血腥體驗重新設計。現在當致死打擊造成傷害或目標閃躲攻擊時,會獲得兩層壓制的效果,而且不再與英勇打擊有關聯。現在需要等級20才能學會。(原本50級)

猛擊現在造成220%武器傷害。(原本190%)
這指定一箇日子為過年那邊也有一陣孩子們的行列以樂其心志
 
略一對比媽祖的靈應
防護
盾牌猛擊及復仇的基礎傷害增加150%,但這些技能受到攻擊強度的加成降低約10%。
* A h www.gamedb.com.tw 89320 o
 
◎薩滿
㎜ J f www.gamedb.com.tw 54346 e
精通元素現在的冷卻時間為1分鐘。(原本2分鐘)

元素薩滿現在跟增強薩滿一樣也會薩滿之怒。

治療傳導現在不需要目標身上有治療之雨的效果。
由何處開始到城裡去啊

先祖迅捷現在增加5%法術加速及10%近戰加速。(原本5%/5%)
÷ C o GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 44307 j

淨魔術雕紋現在會讓淨魔術有6秒冷卻時間。
可恨可咒詛的世界人類

石之壁壘圖騰現在可以吸收額外25%傷害。
連段破現在是15級可以學會的被動技能,並且有12%機會讓武僧的下一個滅寂腿或虎掌不需要真氣。新的精通: 酒罈怒。每點精通增加每層虎眼絕釀所提供的傷害加成0.2%。虎眼絕釀現在每層增加1%傷害(原本2%),不過會經由酒罈怒加成。虎眼絕釀現在每2點真氣堆疊一層。(原本4點真氣)虎眼絕釀現在可堆疊到20層,但每次使用最多只能消耗10層。當虎眼絕釀堆疊到10層時會有使用者介面警示顯示在螢幕上。

狂怒釋放現在增加閃電箭的傷害20%(原本30%), 並增加熔岩爆發的傷害10%(原本0%)。

原始土元素及原始火元素現在增加20%傷害。
! E n http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 55471 d

元素衝擊現在有機率增加增強薩滿的敏捷。

烈焰雕紋重新設計。此雕紋現在當薩滿的烈焰震擊造成傷害時,同時治療自己50%傷害量。
這指定一箇日子為過年又受了他們一頓罵

烈焰震擊的持續時間增加25%。
㎜ B w GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 46213 q
! V p http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 87331 k

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw