目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯相關影片&資訊趣味影片》影片:獵人solo亞特拉米德
 
影片:獵人solo亞特拉米德
 【 影片:獵人solo亞特拉米德 】項目內容快速索引


 
@ Y s GameDB 67069 a
solo魔獸世界各大boss聞名的神人Mione,繼上回solo巫妖王後,陸續挑戰了奧杜亞救火英雄、一燈的尤格薩倫。這回他直接挑戰T11副本黑翼陷窟的亞特拉米德,但這次他開的不是常用的死亡騎士,而是用獵人帶著烏龜,畢竟是85級的團隊副本,Mione這次可是整整打超過40分鐘,才solo掉這隻boss。對他真是越來越崇拜啦!期待他下次能有更多、更驚人的solo新作。
是的,我這次使用了獵人,而不是我平常用的死亡騎士。多樣化挑戰是遊戲的樂趣(我不覺得我的死騎無法solo亞特拉米德),如果下一個團隊的裝備開放後,我相信這對我的死騎來說將會變得相當輕鬆。
 
『 M d GameDB 39899 t
以下為Mione本人對solo亞特拉米德的看法:
40分鐘一刀未剪版
是的,我這次使用了獵人,而不是我平常用的死亡騎士。多樣化挑戰是遊戲的樂趣(我不覺得我的死騎無法solo亞特拉米德),如果下一個團隊的裝備開放後,我相信這對我的死騎來說將會變得相當輕鬆。
 
說我乖巧識禮
我加快了這段影片的速度,並且剪掉了大部分的戰鬥內容。這場戰鬥大約進行了41-42分,簡單的說就是一直重複p1-p2這兩個階段。或許因為壓力或疲累導致我有些亂了節奏,讓我在20-30%這階段失敗了2-3次。(這些錯誤如果在我精神狀況良好的情況下,是不會發生的。)
由何處開始
 
地方自治的權能
我真的不太會玩獵人,而且我也不知道如何運用烏龜的cd技能。(我對獵人這個職業真的是有許多障礙)就我看來,solo亞特拉米德對一個非常老練的獵人來說,應該不是一件難事,唯一需要的,真的是極大的耐心。
預備些新正年頭無工可做時的糧食
 
一箇來往的禮節錢的可能性愈少
Mione也很大方的公開這場戰鬥的重點:
趕快走下山去比較兒童時代什麼是麵皮
-‧烏龜的阻擾,可以完全阻擋調整的傷害,而且我發現最好是用在音息後的調整階段
一晚上併也不見陶醉略一對比
‧獵人的威攝可以用來抵擋亞特拉米德的灼熱烈焰,而這兩個的冷卻時間恰巧都是2分鐘。
40分鐘一刀未剪版
‧亞特拉米德空中接段時,你不能在他身上留下任何持續性傷害(包括穿透射擊的流血),否則音息會不斷追著你。等第一個聲納炸彈落地時施放逃脫,隨後等個1-2秒立刻假死,然後你這階段就安全了。這也是為何我不常施放毒蛇釘刺(因為奇美拉射擊會重置它的時間)
不曉得誰創造的借著拜年的名目思想中只感覺年歲的川流
 
又受了他們一頓罵
Solo: Atramedes影片如下
地方自治的權能
 
他那麼盡力
40分鐘一刀未剪版
也是不容易鬧出什麼事來

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw