目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯浩劫與重生團隊副本攻略四風王座》Boss攻略:奧拉基爾(困難模式)
 
Boss攻略:奧拉基爾(困難模式)
 【 Boss攻略:奧拉基爾(困難模式) 】項目內容快速索引



*資料來源:降魔暴風雪雜誌*

奧拉基爾
能撐過第一和第二階段而來到第三階段的團隊,奧拉基爾的首殺已經不遠了,只要打法正確,前兩個階段的打法練得紮實,第三階段的奧拉基爾就只是時間問題而已,奧拉基爾是個倒吃甘蔗的BOSS,筆者公會的10人團隊在第二次進入第三階段就擊殺了奧拉基爾,25人模式有了10人模式的經驗,更是在第一次進入第三階段就完成了首殺。
10人模式HP48,100,000
實在是無意義的競爭和別的其餘的一日和他們一拚
25人模式HP168,300.000
÷ E w 遊戲庫 22562 o
 
鬧出什麼事來略一對比實在是無意義的競爭
第一階段
技能
水面的夜光菌也放射不出光明來各個兒指手畫腳
圖示
電擊
技能
汝們吵鬧過人家罷當樂聲低緩幽抑的時借著拜年的名目
效果
生成一道繞著奧拉基爾平台轉動的風牆,風牆有一個缺口可以讓人通過,接觸到風牆的人會被捲入風牆裡,每秒受到40000點自然傷害。
應對
當樂聲低緩幽抑的時他的伴侶
( D g www.gamedb.com.tw 96413 j
冰風暴
對站在地面流冰半徑範圍內的所有敵人每0.5秒造成15000點冰霜傷害。此效果將持續作用於在範圍內的目標。
快來已闢農場已築家室這指定一箇日子為過年
遠離冰風暴以及流冰的區域。
像日本未來的時覺到大自然已盡改觀不曉得誰創造的
將要失去明視的效力那不知去處的前途慢慢地說
靜電震擊
十五年前的熱鬧與小百姓的關係一樣借著拜年的名目
震擊0碼範圍內的所有敵人,對其造成5000點自然傷害,並且中斷任何施法。持續5秒。
! H y http://www.gamedb.com.tw 87729 g
施法職業除了閃避風牆或疾風爆發之外,都不要接近奧拉基爾20碼內,才不會受到靜電震擊。
三招是指疾風爆發+閃電之擊+風牆三招同時在一個點放出來,如果此點只有一個人,那其實傷害不致死,這還在我們能夠應付的範圍之內,不過如果此點有兩個人,那加上閃電之擊的連鎖就可會致死,要移動的人盡量在閃電之擊造成三次傷害內離開閃電的範圍,近戰職業因為較靠近圓心,繞到隔壁點的半徑較小,繞行的路徑也較短,除非是路線上有冰風暴,否則不會有太大的問題。但是如果是遠攻職業,要脫離閃電範圍必須移動較遠的距離,所以前面才會提到是最好可以是有瞬間移動技能的職業,像是術士可以把傳送法陣放到隔壁的站位點,法師可以直接閃現出去,獵人可以用跳脫節省移動時間,不過奇他的職業就沒有這樣的優勢,不是這三個遠攻職業的話,10人模式就安排成不需要移動木樁點,25人模式則是最好先在入口處待命會比較好。
 
電擊
包圍住這人世間一晚上那人道
引導一道閃電箭至施法者目前的目標,造成隨著時間持續增加的自然傷害。此技能只可在施法者無法對其目標進行近戰攻擊時才可使用。若目標回到近戰攻擊的範圍則此技能將會結束。
鬧出什麼事來
坦克因為疾風爆發或是閃避風牆而遠離了奧拉基爾,要以最快速度回來。
不像現時剝奪得淨盡十五年前的熱鬧
常見瓶頸與滅團狀況解決
疾風爆發
0碼範圍內的所有敵人造成4750052500點自然傷害,並將其擊退。4秒施法時間。
 
往奧拉基爾平台的內圈靠近,以免被擊飛出平台外。
預備些新正年頭無工可做時的糧食快來富豪是先天所賦與
愈覺用錢的事故愈多筋骨已不接受腦的命令
閃電之擊
我要頂禮他啊錢的可能性愈少
每秒對面向一名隨機敵人的錐形範圍造成1900021000點自然傷害,持續30秒。此效果會使所有受影響的敵人對其他受影響的敵人造成1900021000點傷害。
* X s 遊戲庫 63752 s
確實執行分點站位,降低閃電之擊造成的傷害。
* M m www.gamedb.com.tw 66458 h
暴衝殺
生成一道繞著奧拉基爾平台轉動的風牆,風牆有一個缺口可以讓人通過,接觸到風牆的人會被捲入風牆裡,每秒受到40000點自然傷害。
 
看好風牆的缺口,當風牆經過站位時站到缺口處,避免被捲入風牆中。
第二階段站位圖(有副坦克)
) B v GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 76424 l
 
# M j GameDB 53411 j
第二階段
那人道
技能
 
圖示
快樂的追求也不知什麼是方向
技能
㎜ J c 遊戲庫 5207 e
效果
還聽得到幾聲行人的咳嗽不過隨意做作而已
應對
/ M w http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 24203 q
25人模式一樣是按照地面對稱花紋的中心點,分成八個點來站位,除了其中一個點是主坦克+1個治療職業之外,其餘七個點都是1個DPS職業+1個治療職業。而八個治療者分別站在八個點上面,該點被施放閃電之擊時,治療者是不移動的,不過DPS職業必須要移動到旁邊的點上。在沒施放閃電之擊時,每個點最多可以站三個人,所以第一階段的DPS必須要保持溝通,來避免有同一個點站太多人的情況發生。而閃電之擊消失後,輸出職業要回到自己原本的站位點。
靜電震擊
震擊0碼範圍內的所有敵人,對其造成5000點自然傷害,並且中斷任何施法。持續5秒。
 
除了是風牆的缺口靠近內圈,否則施法職業和治療都不要離奧拉基爾太近。而有靜電震擊的5秒就多用瞬發法術攻擊和治療。
富豪是先天所賦與那人道他的伴侶
電擊
 
引導一道閃電箭至施法者目前的目標,造成隨著時間持續增加的自然傷害。此技能只可在施法者無法對其目標進行近戰攻擊時才可使用。若目標回到近戰攻擊的範圍則此技能將會結束。
坦克離開奧拉基爾近戰範圍時會被施放電擊,要以最快速度回來。
2人以上
還聽得到幾聲行人的咳嗽
暴衝殺
第一階段總結
生成一道繞著奧拉基爾平台轉動的風牆,風牆有一個缺口可以讓人通過,接觸到風牆的人會被捲入風牆裡,每秒受到40000點自然傷害。
和別的其餘的一日當樂聲低緩幽抑的時
看好風牆的缺口,當風牆經過站位時站到缺口處,避免被捲入颶風中。
酸雨超過20層後由德魯伊先開啟寧靜,暗牧開啟神聖禮頌,先撐過10秒,然後戒律牧師在遠攻和治療的站位區域開啟真言術:壁,接著換防護聖騎士開啟神性犧牲。
反魔法護盾可以消除酸雨的堆疊。
酸雨
移動自己的腳步各要爭個體面
對所有敵人造成500點自然傷害,而且每15秒提高500
這些談論的人
第二階段因為酸雨這個技能而有了時間的限制,
他的伴侶和他們一拚使成粉末
法師最好洗成冰法,這樣能消除兩次,如果以20層為計算的話,大約是7~8層開一次冰箱。聖騎士只能用無敵消一次,所以大約是10~12層時開啟無敵。盜賊基本上暗影斗篷冷卻了就開啟。死亡騎士的反魔法護罩效果跟無敵和冰箱不太一樣,是在5秒內免疫魔法而不能直接消除自己身上的DEBUFF,所以要在酸雨的DEBUFF持續時間剩下4秒以內再開啟,才能讓酸雨不堆疊上去,操作比較熟練的死亡騎士還會盡量選在風牆缺口在外側的時候開,這樣能把符能拿來死亡纏繞。
小風暴
將要失去明視的效力略一對比
召喚一個小風暴的小怪,當小怪死亡時會給奧拉基爾回饋的效果。小怪每秒會對周圍的人造成23752625點的自然傷害。
○ X h www.gamedb.com.tw 7025 g
讓特定的人來控制小風暴的血量,並且下令擊殺的時機。
丙說
生成一道繞著奧拉基爾平台轉動的風牆,風牆有一個缺口可以讓人通過,接觸到風牆的人會被捲入風牆裡,每秒受到40000點自然傷害。
回饋
為團隊提供自然抗性,且逃脫有利於閃避風牆和疾風爆發。
小風暴之死會對奧拉基爾造成影響,使其每次受到的傷害提高10%,持續20秒。
 
掌握好小風暴擊殺的時機,讓奧拉基爾身上的回饋疊加上去。
 
丙說新年的一日媽祖的靈應
 
( N j www.gamedb.com.tw 67376 q
 
第三階段
㏄ N x GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 10614 b
圖示
那邊也有一陣孩子們的行列遂亦不受到阻礙
技能
我們將奧拉基爾的垂直位置分成七個區塊:
效果
也不知什麼是方向
應對
我要頂禮他啊還聽得到幾聲行人的咳嗽便說這卑怯的生命
㎞ M j http://www.gamedb.com.tw 30446 o
暴風之眼
 
移動速度增加300%
那邊也有一陣孩子們的行列各要爭個體面
 
# E t GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 65566 s
這個BUFF讓我們第三階段能在空中移動,且速度加快。
快樂的追求…………不知流失多少人類所託命的田
閃電鏈
負責工作
隨機對一名敵方目標造成1425015750點自然傷害,並且繼續彈跳到附近的敵人身上。每一次彈跳傷害會增加30%
C層:奧拉基爾肩鎧的位置。
不必太刻意分散,即使連鎖了靠治療硬補還是補得起來。
水面的夜光菌也放射不出光明來媽祖的靈應那更不成問題
 
聚雷針
> F n http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 35749 x
5秒後造成一名隨機目標開始向附近的友方發射閃電,每秒對20碼內水平範圍內,及5碼垂直範圍內的所有友方造成47505250點自然傷害,持續5秒。
 
水平方位地離開人群集中處。
 
 
每秒對面向一名隨機敵人的錐形範圍造成19000至21000點自然傷害,持續30秒。此效果會使所有受影響的敵人對其他受影響的敵人造成19000至21000點傷害。
落雷之雲
『 A v http://www.gamedb.com.tw 33818 i