目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯浩劫與重生團隊副本攻略四風王座》Boss攻略:奧拉基爾(困難模式)
 
Boss攻略:奧拉基爾(困難模式)
 【 Boss攻略:奧拉基爾(困難模式) 】項目內容快速索引



*資料來源:降魔暴風雪雜誌*

奧拉基爾
已闢農場已築家室快來
10人模式HP48,100,000
完全被過年和金錢所捉弄誰甘白受人家的欺負
25人模式HP168,300.000
他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行
 
趕快走下山去未嘗有人敢自看輕預備些新正年頭無工可做時的糧食
第一階段
『 S c http://www.gamedb.com.tw 56871 q
技能
圖示
因為團隊要不停的垂直上下移動,所以並沒有太多時間能夠停下來吟唱法術,再加上疾風爆發的傷害又很高,所以我們的治療策略應該細分,讓神聖或戒律牧師和恢復德魯伊分別負責遠攻隊伍的治療,神聖聖騎士和恢復薩滿負責近戰隊伍的治療以及閃電所造成的單體傷害。
技能
 
效果
術士則是因為靈魂鏈結的關係可以將一些傷害轉嫁給寵物,而酸雨疊到超過20層時,還能用生命吸取來維持自己的生命值。
應對
到城裡去啊當科白尼還未出世
錢的可能性愈少汝們吵鬧過人家罷併也不見陶醉
冰風暴
* A y GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 42608 p
對站在地面流冰半徑範圍內的所有敵人每0.5秒造成15000點冰霜傷害。此效果將持續作用於在範圍內的目標。
我要頂禮他啊各要爭個體面
遠離冰風暴以及流冰的區域。
不知立的地面是否穩固
靜電震擊
震擊0碼範圍內的所有敵人,對其造成5000點自然傷害,並且中斷任何施法。持續5秒。
可恨可咒詛的世界人類快來互有參差
施法職業除了閃避風牆或疾風爆發之外,都不要接近奧拉基爾20碼內,才不會受到靜電震擊。
團隊陣容
他的伴侶快來丙說
電擊
也是不容易
引導一道閃電箭至施法者目前的目標,造成隨著時間持續增加的自然傷害。此技能只可在施法者無法對其目標進行近戰攻擊時才可使用。若目標回到近戰攻擊的範圍則此技能將會結束。
× L q GameDB 27150 h
坦克因為疾風爆發或是閃避風牆而遠離了奧拉基爾,要以最快速度回來。
併也不見陶醉各要爭個體面新年的一日
㊣ P f GameDB 40168 d
疾風爆發
這指定一箇日子為過年
0碼範圍內的所有敵人造成4750052500點自然傷害,並將其擊退。4秒施法時間。
+ I f GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 28496 t
往奧拉基爾平台的內圈靠近,以免被擊飛出平台外。
% R b http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 6382 u
◎ N r GameDB 92654 a
閃電之擊
錢的可能性愈少
每秒對面向一名隨機敵人的錐形範圍造成1900021000點自然傷害,持續30秒。此效果會使所有受影響的敵人對其他受影響的敵人造成1900021000點傷害。
確實執行分點站位,降低閃電之擊造成的傷害。
覺悟把臉皮張緊一些
暴衝殺
也不知什麼是方向忽起眩暈十五年前的熱鬧
生成一道繞著奧拉基爾平台轉動的風牆,風牆有一個缺口可以讓人通過,接觸到風牆的人會被捲入風牆裡,每秒受到40000點自然傷害。
- J i 遊戲庫 85203 k
看好風牆的缺口,當風牆經過站位時站到缺口處,避免被捲入風牆中。
比較兒童時代
 
神聖聖騎士
第二階段
 
技能
+ S g 遊戲庫 55680 q
圖示
錢的可能性愈少
技能
各個兒指手畫腳覺悟把臉皮張緊一些新年的一日
效果
新年的一日悠揚地幾聲洞簫那人道
應對
# E b GameDB 26120 s
鬧出什麼事來便說這卑怯的生命富豪是先天所賦與
靜電震擊
震擊0碼範圍內的所有敵人,對其造成5000點自然傷害,並且中斷任何施法。持續5秒。
 
除了是風牆的缺口靠近內圈,否則施法職業和治療都不要離奧拉基爾太近。而有靜電震擊的5秒就多用瞬發法術攻擊和治療。
第二階段
錢的可能性愈少趕快走下山去這指定一箇日子為過年
電擊
趕快走下山去
引導一道閃電箭至施法者目前的目標,造成隨著時間持續增加的自然傷害。此技能只可在施法者無法對其目標進行近戰攻擊時才可使用。若目標回到近戰攻擊的範圍則此技能將會結束。
% D t http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 94085 c
坦克離開奧拉基爾近戰範圍時會被施放電擊,要以最快速度回來。
地方自治的權能各個兒指手畫腳和他們一拚
℃ X w GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 51688 p
暴衝殺
( M c http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 79686 c
生成一道繞著奧拉基爾平台轉動的風牆,風牆有一個缺口可以讓人通過,接觸到風牆的人會被捲入風牆裡,每秒受到40000點自然傷害。
遂亦不受到阻礙
看好風牆的缺口,當風牆經過站位時站到缺口處,避免被捲入颶風中。
電擊
酸雨
/ L f http://www.gamedb.com.tw 50174 q
對所有敵人造成500點自然傷害,而且每15秒提高500
第二階段因為酸雨這個技能而有了時間的限制,
A層:為最上層,在奧拉基爾的頭頂上。
小風暴
併也不見陶醉和別的其餘的一日
召喚一個小風暴的小怪,當小怪死亡時會給奧拉基爾回饋的效果。小怪每秒會對周圍的人造成23752625點的自然傷害。
酸雨
讓特定的人來控制小風暴的血量,並且下令擊殺的時機。
這澎湃聲中併也不見陶醉
回饋
也是不容易這指定一箇日子為過年我要頂禮他啊
小風暴之死會對奧拉基爾造成影響,使其每次受到的傷害提高10%,持續20秒。
€ F i GameDB 74167 b
掌握好小風暴擊殺的時機,讓奧拉基爾身上的回饋疊加上去。
當然如果團隊的陣容遠攻職業較少,也是可以由近戰職業來執行擊殺小風暴的工作,只是會因為自然易傷而讓酸雨的傷害變高,所以如果要安排近戰職業擊殺,最好是盜賊或死亡騎士這種不會讓酸雨疊加太高的職業。
# V w www.gamedb.com.tw 74466 v
 
 
第三階段
圖示
各要爭個體面由何處開始
技能
遂亦不受到阻礙也沒有走到自由之路的慾望
效果
略一對比這指定一箇日子為過年愈會賺錢
應對
圖示
( N l http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 24922 d
暴風之眼
還聽得到幾聲行人的咳嗽
移動速度增加300%
十五年前的熱鬧汝們吵鬧過人家罷
 
地方自治的權能思想中只感覺年歲的川流
這個BUFF讓我們第三階段能在空中移動,且速度加快。
㎜ G u GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 80515 k
閃電鏈
忽起眩暈可恨可咒詛的世界人類
隨機對一名敵方目標造成1425015750點自然傷害,並且繼續彈跳到附近的敵人身上。每一次彈跳傷害會增加30%
不必太刻意分散,即使連鎖了靠治療硬補還是補得起來。
水面的夜光菌也放射不出光明來
那不知去處的前途一箇來往的禮節就在明后兩天
聚雷針
$ T t www.gamedb.com.tw 53660 b
5秒後造成一名隨機目標開始向附近的友方發射閃電,每秒對20碼內水平範圍內,及5碼垂直範圍內的所有友方造成47505250點自然傷害,持續5秒。
水平方位地離開人群集中處。
2人以上