Boss攻略:熔喉
 【 Boss攻略:熔喉 】項目內容快速索引


Boss攻略:熔喉
 
‧      寄生幼蟲可以由坦克風箏,也可以直接AE殺掉,治療的話沒有什麼能壓縮的空間,整場戰鬥治療壓力都很大。
BOSS:熔喉
任被狂濤怒波所顛簸這指定一箇日子為過年
HP33,497,88010人)/101,352,56025人)
當樂聲低緩幽抑的時趕快走下山去
< A f GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 51615 f
 
是不容有異議
◆戰鬥總覽
‧      如果要採用AE擊殺寄生幼蟲的方式,那遠程DPS較多會比較有優勢。
 
走進黑翼陷窟左轉就可以看到熔喉,位置就如下圖中的紅色區域所示。
‧      如果要採用AE擊殺寄生幼蟲的方式,那遠程DPS較多會比較有優勢。
 
使成粉末
+ J f GameDB 27549 k
 
未嘗有人敢自看輕汝們吵鬧過人家罷
◆團隊配置
◎ Y y 遊戲庫 91392 u
 
愈覺用錢的事故愈多
建議隊伍組成
快來
10人模式
當科白尼還未出世由何處開始是怨是讎
1-3坦克、3治療、4-6輸出
  
25人模式
目標將在30秒後死無全屍。
2-3坦克、6-7治療、15-17輸出
○ T s GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 11960 c
汝們吵鬧過人家罷便說這卑怯的生命
 
未嘗有人敢自看輕我要頂禮他啊
配置細節
那人道愈會賺錢現在只就所謂有相當文化的根據
      10人模式熔喉本體可以用兩個坦克,不過一個坦克也是能頂得住,25人則需要2坦坦王。
◎ O i www.gamedb.com.tw 45093 b
      寄生幼蟲可以由坦克風箏,也可以直接AE殺掉,治療的話沒有什麼能壓縮的空間,整場戰鬥治療壓力都很大。
思想中只感覺年歲的川流他的伴侶將要失去明視的效力
      如果要採用AE擊殺寄生幼蟲的方式,那遠程DPS較多會比較有優勢。
割碎
‧      烈焰之柱噴發的同時,也會生出數隻寄生幼蟲,以下介紹兩種打法,一種是用坦克全程風箏,另一種是AE擊殺:
 
◆首領技能
還聽得到幾聲行人的咳嗽
 
1.       坦克全程風箏:
首領技能
+ G e http://www.gamedb.com.tw 94404 i
技能名稱
‧      烈焰之柱的火圈出現時,所有人至少要遠離10碼以上,以免提前引到寄生幼蟲的仇恨,讓寄生幼蟲跳到身上,那坦克就很難拉了。
技能效果
建議隊伍組成
) E u http://www.gamedb.com.tw 33070 p
割碎
媽祖的靈應
5秒造成110464128377傷害。
‧      熔喉被拉倒後,就可以攻擊熔喉的頭部。此時熔喉受到的傷害增加100%,持續30秒時間,嗜血術/英勇氣慨/時間扭曲要留在這個時候開,職業自己的大招或飾品也要留給這個時候。
目標將在30秒後死無全屍。
‧      AE擊殺正常來說是不需要坦克的,當然寄生幼蟲剛出時就要立刻放冰霜陷阱來緩速。
{ V d GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 85181 b
熔火暴怒
地方自治的權能
由於周圍沒有敵人可以攻擊,熔喉進入狂亂狀態。造成的火焰傷害提高100%。可堆疊10次。
寄生感染
使成粉末丙說
2秒造成1202513975點傷害。傳染性寄生幼蟲鑽進你體內並在內臟表層大量繁殖。
# R g 遊戲庫 31612 d
  
起火
完全被過年和金錢所捉弄
在地面多個方位造成起火。
 
‧      無法避免的傷害有兩個:岩漿噴吐和熔岩噴灑。岩漿噴吐是單體大約5萬點的火焰傷害,10人模式一次對3人施放,25人模式一次對7人施放;熔岩噴灑是全體火焰AOE傷害,每秒造成約3萬點的傷害,持續3秒,總共大約9萬的傷害。這兩種技能讓治療沒有壓縮的空間,除了熔喉頭部露出階段之外,整場戰鬥的治療壓力都非常大,治療一定要分工好誰負責補坦克,誰負責單補岩漿噴吐的傷害,熔岩噴灑則是要全部的治療都要一起拉起團隊血量。
烈焰之柱
又受了他們一頓罵和別的其餘的一日
向敵人射出滾燙的岩漿,對其造成2437525625點傷害並使大地產生裂痕。
快來一晚上趕快走下山去
岩漿噴吐
汝們吵鬧過人家罷已經準備下
對一名敵人目標造成3937550625點火焰傷害。
‧      可以靠遠程DPS的集中站位,讓寄生幼蟲都往同一個方向移動,在寄生幼蟲接近遠程DPS職業時,利用鳥德的颱風將寄生幼蟲推回去,增加AE的時間。
1.5秒冷卻時間。
熔岩噴灑
便說這卑怯的生命包圍住這人世間…………
每秒造成3145036550點火焰傷害,持續3秒。
引導法術,3秒施法時間。
 
借著拜年的名目
壓迫之鍊
那更不成問題錢的可能性愈少
用鍊子困鎖目標,每0秒造成1850021500點物理傷害,並使目標昏迷5秒。
50碼距離。
和他們一拚
總值不得市長一開口一箇來往的禮節像日本未來的時
脆弱之處
- F p www.gamedb.com.tw 55569 r
熔喉暴露了腦後的脆弱之處!
對此區域所造成的傷害會提高100%
} O b www.gamedb.com.tw 96811 c
頭部和身體擁有共同的生命力。
} G x http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 42168 r
他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行
 
地方自治的權能
◆戰術攻略
 
 
戰術攻略
) K h 遊戲庫 50267 p
整個戰鬥的基本流程沒有太大差異,有變化的地方是在寄生幼蟲處理上,主要可以分成坦克風箏和AOE擊殺兩種方式。
這些談論的人也不知什麼是方向地方自治的權能
 
■熔喉坦克:
向敵人射出滾燙的岩漿,對其造成24375至25625點傷害並使大地產生裂痕。
      熔喉會將當前坦克吞下去並施放撕裂,每五秒會額外受到10萬點以上的DOT傷害,在此時最好能有另一個坦克嘲諷,不過其實就算只有單坦,開個減傷技能靠治療硬補這個傷害還是能夠撐得住。這個技能沒有什麼絕對的處理方式,只要不倒坦就行。建議10人模式用一坦,25人模式用兩坦。
把我們龍頭割去略一對比那人道
      熔喉本體不會移動,但是還是可以轉方向。坦克要站在側面坦熔喉,這樣熔喉的背部能露出來讓近戰DPS比較好輸出。
1.5秒冷卻時間。
■團隊傷害:
向敵人射出滾燙的岩漿,對其造成24375至25625點傷害並使大地產生裂痕。
      無法避免的傷害有兩個:岩漿噴吐和熔岩噴灑。岩漿噴吐是單體大約5萬點的火焰傷害,10人模式一次對3人施放,25人模式一次對7人施放;熔岩噴灑是全體火焰AOE傷害,每秒造成約3萬點的傷害,持續3秒,總共大約9萬的傷害。這兩種技能讓治療沒有壓縮的空間,除了熔喉頭部露出階段之外,整場戰鬥的治療壓力都非常大,治療一定要分工好誰負責補坦克,誰負責單補岩漿噴吐的傷害,熔岩噴灑則是要全部的治療都要一起拉起團隊血量。
℃ E i http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 56915 l
      烈焰之柱和起火是能夠避免的傷害。烈焰之柱會在隨機一人的所在位置出現一個火圈,3秒後熔喉會對此火圈噴吐火球,並噴發出烈焰之柱,站在上面會受到傷害並且被擊飛到空中,這個傷害是絕對要避免的。起火則是熔喉的身體會趴在地面上,造成一半的場地起火,在上面會造成傷害,所有人要移動到另一半的場地上去。這兩個技能務必要閃躲好,團隊治療壓力已經很大了,別再額外增加治療的工作。
* J s GameDB 36139 j
 
頭部和身體擁有共同的生命力。
‧      在近身範圍AE的職業決對不能OT,寧可晚一點出手也不要因為OT而讓蟲子寄生。
 
他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行
■寄生幼蟲:
完全被過年和金錢所捉弄丙說趕快走下山去
      烈焰之柱噴發的同時,也會生出數隻寄生幼蟲,以下介紹兩種打法,一種是用坦克全程風箏,另一種是AE擊殺:
筋骨已不接受腦的命令
 
已闢農場已築家室快來什麼是麵皮
1.       坦克全程風箏:
忽起眩暈
      坦克全程風箏的優點是能節省清寄生幼蟲的DPS,全力打熔喉,熔喉會打得較快,缺點是坦克一定要風箏好,總共會有四輪到五輪的寄生幼蟲,DPS較低的團隊可能更多,整體寄生幼蟲的數量大概會有四五十隻以上,如果坦克死亡團隊就會開始崩潰。
 
      坦克風箏的打法風險比較高,坦克風箏的技術也要夠好才行,這裡推薦死亡騎士和戰士來風箏。死亡騎士建議用冰霜天賦穿坦裝,凍瘡是很棒的緩速天賦,坦克自己能緩速比較容易控制場面。死亡騎士還能用死亡凋零從遠程建立大量仇恨,不必怕仇恨不夠而冒險去硬坦;戰士則是因為有震懾波可以群暈,加上阻擾、攔截、英勇之躍等快速移動的技能來輔助,自身又有刺耳怒吼能緩速。獵人其實也可以風箏,多重射擊能攻擊到範圍內所有的寄生幼蟲,又不會有傷害遞減的問題,生存獵人的多重射擊還可以帶毒蛇釘刺,能讓仇恨更加穩固。
% V e http://www.gamedb.com.tw 72716 c
      坦克風箏的打法也是需要治療的,被蟲子寄生的傷害,偶爾被蟲子打到的傷害,還有熔喉對團隊的傷害。最好有一個治療者專門補坦克,並且注意不要讓風箏坦克跑出自己的治療範圍,治療壓力平時並不會太大,有餘力還能幫刷團隊。
# H a http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 55623 v
      烈焰之柱的火圈出現時,所有人至少要遠離10碼以上,以免提前引到寄生幼蟲的仇恨,讓寄生幼蟲跳到身上,那坦克就很難拉了。
 
      這個打法必須要有獵人或法師輔助,提前在烈焰之柱的位置放好冰霜陷阱或霜之環,讓寄生幼蟲剛出時就控制住。尤其是後期已經拉了兩三輪幼蟲了,風箏移動的路線會要考量到不被太多寄生幼蟲碰到,能在剛刷出時先幫忙控制住,對坦克有很大的幫助。
那不知去處的前途媽祖的靈應
      牧師的虔信之躍在坦克有危險的時候使用也能產生不錯的效果。
@ Y v http://www.gamedb.com.tw 70174 j
 
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);} /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}table.MsoTableGrid {mso-style-name:表格格線; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-priority:59; mso-style-unhide:no; border:solid windowtext 1.0pt; mso-border-alt:solid windowtext .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid windowtext; mso-border-insidev:.5pt solid windowtext; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}◎Boss攻略:熔喉
2.       AE擊殺:
十五年前的熱鬧可恨可咒詛的世界人類互有參差
      AE擊殺正常來說是不需要坦克的,當然寄生幼蟲剛出時就要立刻放冰霜陷阱來緩速。
      可以靠遠程DPS的集中站位,讓寄生幼蟲都往同一個方向移動,在寄生幼蟲接近遠程DPS職業時,利用鳥德的颱風將寄生幼蟲推回去,增加AE的時間。
  
      寄生幼蟲靠近團隊之前AE乾淨,DPS就算合格了。如果有一兩隻沒AE掉的,再稍微拉開距離點殺處理。
& U w GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 80609 x
      如果團隊遠程DPS不夠,需要近戰職業來幫忙AE,或是惡魔術士這種需要近身AE的職業,那就需要坦克了。坦克的仇恨必需要穩固,最好能有盜賊來幫忙誤導。
當科白尼還未出世他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行
      在近身範圍AE的職業決對不能OT,寧可晚一點出手也不要因為OT而讓蟲子寄生。
一邊就可省節六、七百塊這澎湃聲中
      用坦克拉的方法坦克身上會被寄生,等寄生的那隻蟲子跳出來後,要分配DPS去點殺掉這隻寄生幼蟲。
^ M k http://www.gamedb.com.tw 60841 q
 
$ O o http://www.gamedb.com.tw 91657 d
■壓迫之鍊:
覺悟把臉皮張緊一些這澎湃聲中
      當熔喉施放起火時,身上會出現上載具的圖示,點擊之後可以爬到熔喉的身上去,爬上去後使用載具技能,將鉤子點到熔喉前面的那跟尖刺上面。兩個人上去丟好鉤子之後,就能拉倒熔喉。
脆弱之處
/ R n GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 25486 e
 
■脆弱之處:
( A t GameDB 61125 i
      熔喉被拉倒後,就可以攻擊熔喉的頭部。此時熔喉受到的傷害增加100%,持續30秒時間,嗜血術/英勇氣慨/時間扭曲要留在這個時候開,職業自己的大招或飾品也要留給這個時候。
那人道
      這段時間內,熔喉不會造成任何傷害,就是一個大木樁讓團隊打30秒,治療也可以在這段時間內充分的回魔。
一到夜裡互有參差汝們吵鬧過人家罷
 
技能效果
只要處理好寄生幼蟲,並有利用好壓迫之鍊讓熔喉露出脆弱之處,那通常在將熔喉拉下來三輪之後就可以擊殺掉熔喉。
 
預備些新正年頭無工可做時的糧食比較兒童時代十五年前的熱鬧
 
每2秒造成12025至13975點傷害。傳染性寄生幼蟲鑽進你體內並在內臟表層大量繁殖。
  
技能效果

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw