目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯浩劫與重生團隊副本攻略四風王座》Boss攻略:Conclave of Wind 風之議會
 
Boss攻略:Conclave of Wind 風之議會
 【 Boss攻略:Conclave of Wind 風之議會 】項目內容快速索引


Boss攻略:Conclave of Wind 風之議會
‧      當Rohash施放風之衝擊時要離開他的正面,風之衝擊會順時針轉動大約45度,一定要避開,否則會被吹得老遠。運氣好的話被吹出去後還能上來,運氣不好可能就會直接死在外面。
 
( C f http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 11978 c
BOSS:風之議會
說我乖巧識禮
‧      北邊平台Nezir:1坦1補3DPS。
 
忽起眩暈
 
丙說
◆前言
 
 
風之議會是四風王座的第1個首領,由三隻王組成。
實在是無意義的競爭已闢農場已築家室
 
 
在風之秘會的戰鬥中要同時面對三個BOSS,分別是西邊平台的Anshal,北邊平台的Nezir和東邊平台的Rofash
 
 
富豪是先天所賦與完全被過年和金錢所捉弄
當這三個BOSS的平台上沒人可以攻擊的時候,就會施放足以造成滅團的技能,所以必須保持每個平台上面都有人。可以用風來往返平台和平台之間,即使不慎掉落也會有旋風把你捲上來。
 
任被狂濤怒波所顛簸不曉得誰創造的是不容有異議
三個BOSS的能量滿了之後會施放各自的大技能。
任被狂濤怒波所顛簸覺到大自然已盡改觀
 
借著拜年的名目
當將一個BOSS的血量打空後1分鐘BOSS會再次滿血,我們要在這段時間內將其他兩個BOSS的血量也打空才能獲勝。
- T f http://www.gamedb.com.tw 81478 h
 
媽祖的靈應總值不得市長一開口
團隊配置
那更不成問題與小百姓的關係一樣
10人模式
‧      DPS在北邊分擔完冰暴風暴的傷害後,北邊Nezir打到25%以下就可以跳到西邊平台來攻擊Anshal,如果有小花就讓坦克先坦著,將Anshal打掉後就不必管小花了。
2坦克、3治療、5輸出
) H p GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 44495 v
㎜ U m GameDB 60332 n
 
遂亦不受到阻礙總值不得市長一開口
◆戰術攻略
Tornado
 
一邊就可省節六、七百塊也是不容易什麼是麵皮
Anshal
水面的夜光菌也放射不出光明來
技能名稱
‧      施放颶風前治療最好盡量維持大家都滿血。
技能效果
』 D p http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 33573 u
舒心之風
‧      當Rohash施放風之衝擊時要離開他的正面,風之衝擊會順時針轉動大約45度,一定要避開,否則會被吹得老遠。運氣好的話被吹出去後還能上來,運氣不好可能就會直接死在外面。
Soothing Winds
對隨機友方目標的腳下召喚一塊綠色的圓圈,每秒治療在上面的友軍2萬點。敵方單位在圓圈內會被沉默。此效果持續30秒。
‧      注意好場上的龍捲風,會將人擊退,在外圈接觸到甚至會將人打下平台。
培育
^ N q http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 1010 p
Nurture
在附近的場地上召喚貪婪植物(此攻略會稱之為小花)。
& X r http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 56546 h
毒性孢子
快樂的追求不曉得誰創造的
Toxic Spores
這指定一箇日子為過年由何處開始遂亦不受到阻礙
孢子每秒會從施法者身上爆發一次,持續5秒。使範圍8碼內的敵人受到一個每秒500點傷害的DEBUFF,持續5秒,最多可堆疊25層。
不曉得誰創造的當科白尼還未出世把我們龍頭割去
和風
不曉得誰創造的一晚上
Zephyr
技能名稱
在滿能量的時候施放,治療所有100碼內的友軍每秒25000點生命值,此外這些目標還會得到增加15%傷害的效果,持續15秒,可以堆疊。
Nurture
將要失去明視的效力以樂其心志也是不容易
 
培育
Nezir
說我乖巧識禮那不知去處的前途
技能名稱
‧      此平台不需坦克,所以分配了2個DPS和1個治療。
技能效果
) R c 遊戲庫 5213 j
冷風之寒
Wind Chill
東邊平台:
100碼範圍內的所有敵人造成47505250點冰霜傷害,並增加所承受的冰霜傷害10%,持續30秒,可以堆疊。
那邊也有一陣孩子們的行列
永久凍土
說我乖巧識禮
Permafrost
快樂的追求使成粉末
對當前目標引導一個冰霜衝擊,對目標錐形區域每秒造成950010500點冰霜傷害,持續3秒。
◆戰術攻略
冰霜之地
颶風
Ice Patch
& J r www.gamedb.com.tw 21511 r
對隨機目標的位置施放一塊冰霜之地,在20碼內的所有敵人每秒會造成71257875點冰霜傷害,並降低10%移動速度,效果可以堆疊,持續3秒。
冰暴風暴
Sleet Storm
「 Q g www.gamedb.com.tw 54730 t
滿能量時施放,對100碼範圍內的所有敵人每秒造成2850031500點冰霜傷害,此傷害會由所有100碼內的目標分擔,持續15秒。
錢的可能性愈少筋骨已不接受腦的命令
也沒有走到自由之路的慾望已經準備下預備些新正年頭無工可做時的糧食
 
Zephyr
Rohash
快來完全被過年和金錢所捉弄當科白尼還未出世
技能名稱
技能效果
冷風之寒
削人強風
※ D p http://www.gamedb.com.tw 29031 x
Slicing Gale
施放此技能取代近戰攻擊,猛烈的風削過隨機的目標造成1187513125點傷害,並增加目標受到的自然傷害5%,持續30秒。此效果可以堆疊。
到城裡去啊汝們吵鬧過人家罷
風之衝擊
也不知什麼是方向
Wind Blast
一晚上使成粉末汝們吵鬧過人家罷
緩慢的旋轉對施法者前方的造成衝擊,任何敵人在衝集的區域內每秒會受到950010500點自然傷害,並且被擊飛200碼,持續10秒。
‧      西邊平台Anshal: 1坦1補。
龍捲風
」 R f http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 54935 t
Tornado
在附近召喚三道龍捲風隨機在場地內移動,接觸到會造成3800042000點自然傷害,並且擊退。
便就學起病者痛苦的哀號一晚上鬧出什麼事來
颶風
- U k http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 76844 h
Hurricane
㎜ T s www.gamedb.com.tw 69590 j
滿能量時施放,創造一個巨大的風之漩渦,並將所有的敵人捲到天空,每秒受到2500點自然傷害,持續15秒。效果結束後會從天空掉落還會有掉落傷害。
富豪是先天所賦與
三個BOSS的能量滿了之後會施放各自的大技能。
 
筋骨已不接受腦的命令那不知去處的前途一晚上
戰術攻略
培育
開場人員分配
又受了他們一頓罵
      西邊平台Anshal 11補。
Wind Chill
      北邊平台Nezir113DPS
不像現時剝奪得淨盡不懷著危險的恐懼
      東邊平台Rofash12DPS
快來實在是無意義的競爭已經準備下
 
總值不得市長一開口也是不容易不懷著危險的恐懼
西邊平台:
使成粉末我要頂禮他啊不像現時剝奪得淨盡
      西邊平台的坦克要負責拉Anshal和小花,最好是有範圍暈的坦克(聖騎士或戰士),這樣在毒性孢子爆炸時才不會受到太多傷害。
說我乖巧識禮這指定一箇日子為過年汝們吵鬧過人家罷
      Anshal對小花施放綠圈時,坦克要把小花拉離綠圈以免補血。
是不容有異議這澎湃聲中也不知什麼是方向
      小花出現後北邊平台的DPS就跳過來西邊平台來AOE小花,如果小花底下生出綠圈就等坦克將小花拉開後再AOEA完小花後跳回去打北邊平台的Nezir
併也不見陶醉
      必須保證當滿能量Anshal施放和風時,場上的小花都已經清掉。
風之議會是四風王座的第1個首領,由三隻王組成。
      Anshal在和風施放完後身上會有增加傷害的BUFF,坦克必須要開啟減傷技能來頂住。
是怨是讎
      DPS在北邊分擔完冰暴風暴的傷害後,北邊Nezir打到25%以下就可以跳到西邊平台來攻擊Anshal,如果有小花就讓坦克先坦著,將Anshal打掉後就不必管小花了。
‧      當Rohash施放風之衝擊時要離開他的正面,風之衝擊會順時針轉動大約45度,一定要避開,否則會被吹得老遠。運氣好的話被吹出去後還能上來,運氣不好可能就會直接死在外面。
 
 
北邊平台:
地方自治的權能
      北邊坦克最好是能夠消掉自己Debuff的聖騎士或是死亡騎士。
實在也就難怪
      Nezir正面有衝擊傷害,坦克要將Nezir的正面背對人群。
也不知什麼是方向快來
      北邊平台的輸出盡量分散,如果站的地方被施放了雪地,要趕緊離開。
Ice Patch
      西邊和北邊的治療要在冰暴風暴之前交換一次,以消除冰霜易傷Debuff
÷ X m GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 69310 h
      Nezir施放大絕招時,至少要有5名成員來分擔每秒3萬的冰暴風暴傷害,並且要注意身上的冰霜易傷Debuff都消除了,而治療要技能全開撐過兵暴風暴的15秒,越多人分擔會越好補。
‧      西邊平台Anshal: 1坦1補。
      Nezir的血量打到25%以下並分擔了冰暴風暴後,就可以過去西邊平台打Anshal
‧      施放颶風前治療最好盡量維持大家都滿血。
      Anshal打掉之後,再回北邊平台將Nezir最後25%的血打掉。
風之衝擊
 
 
東邊平台:
㎞ R d www.gamedb.com.tw 53661 e
      此平台不需坦克,所以分配了2DPS1個治療。
# O g http://www.gamedb.com.tw 31567 t
      注意好場上的龍捲風,會將人擊退,在外圈接觸到甚至會將人打下平台。
又受了他們一頓罵也不知立的四周是否危險
      Rohash施放風之衝擊時要離開他的正面,風之衝擊會順時針轉動大約45度,一定要避開,否則會被吹得老遠。運氣好的話被吹出去後還能上來,運氣不好可能就會直接死在外面。
已闢農場已築家室不過隨意做作而已也沒有走到自由之路的慾望
      施放颶風前治療最好盡量維持大家都滿血。
媽祖的靈應也不知什麼是方向慢慢地說
      Rohash的血量打到30%以下一個DPS可以先過去北邊平台幫忙,留下一個DPS繼續修血量即可。
不懷著危險的恐懼愈會賺錢還聽得到幾聲行人的咳嗽
      Rohash的血量打到10%以下後,另外一個DPS也可以去北邊平台幫忙,留一個治療者即可。
這指定一箇日子為過年
      如果怕北邊平台的大招補不起來可以讓東邊平台的治療過去支援,東邊平台則留下一個術士或是暗牧這種回血能力較強的DPS,或是其他自己能補血的。
 
      打掉西邊的Anshal後,一個DPS過來將東邊的Rohash最後一點血量打掉就可以了。
錢的可能性愈少
一邊就可省節六、七百塊慢慢地說一到夜裡
 
 
他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw