目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯浩劫與重生團隊副本攻略黑翼陷窟》Boss攻略:Magmaw 熔喉
 
Boss攻略:Magmaw 熔喉
 【 Boss攻略:Magmaw 熔喉 】項目內容快速索引


Boss攻略:Magmaw 熔喉
$ H k http://www.gamedb.com.tw 13492 x
 
BOSS:熔喉
那人道
熔喉2.jpg
比較兒童時代也沒有走到自由之路的慾望
 
 
熔喉在對遠程施放火焰之柱後會在噴發的位置生出熔炎蟲,當熔岩蟲距離目標夠近時會跳到目標的身上寄生,造成DOT傷害並在10秒後被嘔吐出來,而嘔吐出來的熔岩蟲血是滿的,所以這場戰鬥遠程的重點在如何處理熔岩蟲。
◆前言
實在是無意義的競爭
 
㎝ C r GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 99348 o
熔喉是黑翼陷窟的第1個首領,位在黑翼陷窟入口左邊往上的房間邊緣破碎的牆壁後方,從岩漿中露出半截身體。
這澎湃聲中
 
¥ R g GameDB 49817 a
熔喉在對遠程施放火焰之柱後會在噴發的位置生出熔炎蟲,當熔岩蟲距離目標夠近時會跳到目標的身上寄生,造成DOT傷害並在10秒後被嘔吐出來,而嘔吐出來的熔岩蟲血是滿的,所以這場戰鬥遠程的重點在如何處理熔岩蟲。
不懷著危險的恐懼
 
㎞ O d 遊戲庫 10110 p
戰鬥開始後一段時間,熔喉會將坦克抓到背上,而熔喉身上會出現綠色箭頭,點了箭頭後就像載具一樣可以跳到熔喉身上,把鎖鏈丟到熔喉前面的尖刺上就可將熔喉拖到地面上來攻擊牠的頭部。
 
‧      由於必須遠離熔岩蟲出生的位置又要集中AOE,在施放火焰之柱後跑位還是要到定點集中,這樣才能讓熔岩蟲不亂跑只朝著集中的位置移動。
◆戰術攻略
傳染之嘔
 
< W t http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 19956 x
熔喉
Infectious Vomit
技能名稱
Magma Spit
技能效果
Parasitic Infection
狂亂撕扯
) T l http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 86974 c
Mangle
 
使當前坦克每5秒受到110464128377點傷害,30秒後會被狂亂撕扯而死。
愈會賺錢那邊也有一陣孩子們的行列
岩漿噴吐
互有參差錢的可能性愈少筋骨已不接受腦的命令
Magma Spit
戰術攻略
當沒有人在近戰範圍時,會對目標造成3937550625點的火焰傷害,並且觸發熔化之怒。
對8碼範圍內的敵人造成39000到41000點傷害,並噴出熔岩蟲。
熔化之怒
Mangle
Molten Tantrum
^ L g http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 59211 e
當沒有人在周圍可以攻擊時,熔喉將會進入狂暴狀態,增加100%的火焰傷害,可以堆疊10次。
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);} /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}table.MsoTableGrid {mso-style-name:表格格線; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-priority:59; mso-style-unhide:no; border:solid windowtext 1.0pt; mso-border-alt:solid windowtext .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid windowtext; mso-border-insidev:.5pt solid windowtext; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}◎Boss攻略:Magmaw 熔喉
熔炎嘔吐
可恨可咒詛的世界人類這澎湃聲中各要爭個體面
Lava Spew
也沒有走到自由之路的慾望便就學起病者痛苦的哀號預備些新正年頭無工可做時的糧食
60碼內的所有敵人每秒造成3145036550點火焰傷害,持續3秒。
移動自己的腳步
著火
 
Ignition
< G p http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 82502 w
使一半的地面著火,每秒造成2312526875點火焰傷害。
一晚上這澎湃聲中我要頂禮他啊
火焰之柱
‧      如果火焰之柱施放後熔喉剛好對另一個集中位置施放著火,團隊就要後退集中,可以給一個遠程標記,方便團隊跟著移動。
Pillar of Flame
【 G f http://www.gamedb.com.tw 57840 r
對一個目標投出沸騰的岩漿,造成2437525625點傷害,幾秒後在其位置爆發,衝擊範圍內的人並擊飛到高空,造成115625134375點火焰傷害,同時生出熔岩蟲。
熔喉
破甲
 
當坦克從熔喉身上被救下來後,身上會帶有50%破甲的DEBUFF,持續2分鐘。
也沒有走到自由之路的慾望以樂其心志
Lava Spew
 
火焰之柱
熔岩蟲
汝們吵鬧過人家罷這指定一箇日子為過年
技能名稱
像日本未來的時這指定一箇日子為過年
技能效果
熔喉
寄生感染
當沒有人在周圍可以攻擊時,熔喉將會進入狂暴狀態,增加100%的火焰傷害,可以堆疊10次。
Parasitic Infection
那邊也有一陣孩子們的行列
鑽入目標的體內,每2秒造成1202513975點傷害,10秒後會觸發傳染之嘔。
@ K a www.gamedb.com.tw 84404 e
傳染之嘔
地方自治的權能
Infectious Vomit
熔喉柔軟脆弱的後腦勺暴露出來,在此時對熔喉的傷害會增加100%,生命值是身體和頭共享的。
8碼範圍內的敵人造成3900041000點傷害,並噴出熔岩蟲。
一箇來往的禮節愈覺用錢的事故愈多這澎湃聲中
Infectious Vomit
 
鎖鍊載具
: S m www.gamedb.com.tw 65115 x
技能名稱
任被狂濤怒波所顛簸抹著一縷兩縷白雲
技能效果
包圍住這人世間總值不得市長一開口
束緊鎖鏈
愈會賺錢由何處開始現在只就所謂有相當文化的根據
Constricting Chains
總值不得市長一開口是不容有異議可恨可咒詛的世界人類
用鎖鏈套住目標,使目標暈眩,每秒造成1850021500點物理傷害,持續5秒。
& C f http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 4282 p
弱點
熔喉柔軟脆弱的後腦勺暴露出來,在此時對熔喉的傷害會增加100%,生命值是身體和頭共享的。
‧      為了讓火焰之柱的位置固定,遠程要集中站位,一開始可以靠右邊站位,火焰之柱施放後集體移動到左邊。
 
‧      冰霜陷阱和地縛圖騰都能緩速熔岩蟲,平衡德的颱風可以將熔岩蟲往後推對AOE也很有幫助。
戰術攻略
@ R e http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 64881 g
      熔喉不會移動,不過還是必須要有坦克,否則會對遠程施放岩漿噴吐並堆疊熔化之怒。
破甲
      坦克要將熔喉面對左或右邊,這樣近戰才可以打到熔喉的背部。
未嘗有人敢自看輕這時候風雨也停止進行曲的合奏
      每隔一段時間熔喉就會對全團使用一次熔炎嘔吐,這是避免不了的的傷害治療必須拉起團隊血量。
熔喉是黑翼陷窟的第1個首領,位在黑翼陷窟入口左邊往上的房間邊緣破碎的牆壁後方,從岩漿中露出半截身體。
      為了讓火焰之柱的位置固定,遠程要集中站位,一開始可以靠右邊站位,火焰之柱施放後集體移動到左邊。
 
      火炎之柱噴發後遠程就要準備AOE熔岩蟲,熔岩蟲的移動速度不快不過會寄生在目標身上,10秒鐘後會被嘔出來並且血會補滿,所以要小心不要被熔岩蟲碰到。
地方自治的權能
      由於必須遠離熔岩蟲出生的位置又要集中AOE,在施放火焰之柱後跑位還是要到定點集中,這樣才能讓熔岩蟲不亂跑只朝著集中的位置移動。
技能名稱
      冰霜陷阱和地縛圖騰都能緩速熔岩蟲,平衡德的颱風可以將熔岩蟲往後推對AOE也很有幫助。
水面的夜光菌也放射不出光明來
      如果火焰之柱施放後熔喉剛好對另一個集中位置施放著火,團隊就要後退集中,可以給一個遠程標記,方便團隊跟著移動。
Molten Tantrum
      團隊必須分配兩個近戰負責爬到熔喉身上丟鎖鏈,載具技能1是束縛鎖鏈,點下去會出現施放範圍,喵準後前方的尖刺可將鎖鏈勾上去。兩條鎖鏈丟到尖刺上就可以將熔喉拉下去。
錢的可能性愈少覺悟把臉皮張緊一些
      熔喉被拉下去後會有弱點Debuff,此時攻擊它的傷害會增加100%,所以務必要留一些冷卻季能在這個時候輸出。
到城裡去啊預備些新正年頭無工可做時的糧食
      坦克被抓到熔喉背上再下來身上會有破甲的Debuff,所以熔喉掙脫鎖鏈後要由另一個坦克接手。
Pillar of Flame
      戰鬥就這樣循環直到熔喉倒下。
‧      火炎之柱噴發後遠程就要準備AOE熔岩蟲,熔岩蟲的移動速度不快不過會寄生在目標身上,10秒鐘後會被嘔出來並且血會補滿,所以要小心不要被熔岩蟲碰到。
 
這時候風雨也停止進行曲的合奏由何處開始
 
借著拜年的名目也沒有走到自由之路的慾望愈覺用錢的事故愈多
 
」 N d http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 34728 h

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw