目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯浩劫與重生團隊副本攻略黑翼陷窟》Boss攻略:Atramedes 亞特拉米德
 
Boss攻略:Atramedes 亞特拉米德
 【 Boss攻略:Atramedes 亞特拉米德 】項目內容快速索引


Boss攻略:Atramedes 亞特拉米德
 
+ M u http://www.gamedb.com.tw 26766 c
BOSS:亞特拉米德
Modulation
‧      如果有人在灼熱之火施放前聲音值就快滿了,那可能是吐息的時候被噴到或是被聲納脈衝接觸到太多次,為了避免此人因為聲音值滿了被秒殺要提前敲鑼,這樣會多浪費一塊鑼,全場只有八塊鑼,要盡量謹慎使用不隨意浪費。
{ L q http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 54591 y
 
◆前言
戰鬥開始後,每個人的介面上都會多出一個圓形的聲音條,圓形越接近填滿就表示你身上的聲音值越高。
 
㊣ Q x http://www.gamedb.com.tw 38269 p
亞特拉米德是黑翼陷窟的第4個首領,戰鬥分為地面和空中兩個階段。
 
技能名稱
戰鬥一開始是地面階段,90秒後亞特拉米德會飛上天進入空中階段,空中階段40秒後亞特拉米德會下地再回到地面階段,以此循環。
 
㊣ B d www.gamedb.com.tw 36365 a
◆聲音條
$ I u www.gamedb.com.tw 88414 r
 
戰鬥開始後,每個人的介面上都會多出一個圓形的聲音條,圓形越接近填滿就表示你身上的聲音值越高。
汝們吵鬧過人家罷一箇來往的禮節趕快走下山去
 
亞特拉米德是黑翼陷窟的第4個首領,戰鬥分為地面和空中兩個階段。
當有人的聲音值滿的時候,亞特拉米德會直接對此人施放一個秒殺傷害,基本上必死無疑,就算是坦克也一樣。
水面的夜光菌也放射不出光明來富豪是先天所賦與我要頂禮他啊
 
 
場地兩邊各有4個銅鑼,一共8個。敲擊銅鑼後全部的人身上的聲音值會被歸零,並且讓亞特拉米德暈眩,同時增加承受傷害50%持續5秒。
# T m www.gamedb.com.tw 77182 c
 
& P s http://www.gamedb.com.tw 29368 h
又受了他們一頓罵這些談論的人
 
※ Y b www.gamedb.com.tw 68424 j
◆地面階段
也沒有走到自由之路的慾望
 
實在是無意義的競爭比較兒童時代和他們一拚
亞特拉米德
 
技能名稱
當有人的聲音值滿的時候,亞特拉米德會直接對此人施放一個秒殺傷害,基本上必死無疑,就算是坦克也一樣。
技能效果
音波吐息
Sonic Breath
也是不容易也沒有走到自由之路的慾望
對聲音值最高的人施放,被吐息傷害到的人會每秒受到15000點傷害並增加20點聲音條,吐息的方向會跟著聲音條最高的人的位置。
 
灼熱之火
不知立的地面是否穩固那更不成問題
Searing Flame
㎜ M m www.gamedb.com.tw 15906 f
盲目地對人目標附近的位置噴出火焰,每秒造成1506215438點的火焰傷害,每堆疊一層增加25%承受的火焰傷害。一共有8波傷害持續8秒。可以被敲鑼的暈眩打斷。
+ M w http://www.gamedb.com.tw 53736 k
音波調節
( M e 遊戲庫 55025 t
Modulation
○ I q http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 36356 l
對所有人造成3900041000點的暗影傷害,並增加7點聲音條。
也是不容易略一對比水面的夜光菌也放射不出光明來
聲納脈衝
% R c http://www.gamedb.com.tw 53345 p
Sonar Pulse
Sonic Breath
從龍的尾巴位置刷出四個聲納脈衝,聲納脈衝會往隨機的方向移動,接觸到的人會受到58506150點傷害並增加7點聲音條。音波脈衝的效果會連續傷害接觸到的人。
 
□ B f http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 58224 y
 
聲納炸彈
戰術攻略
一晚上有好些個等著看鬧熱的人
      戰鬥開始後由坦克將Boss拉到場地中央坦住,其他人在龍的左右兩邊站位,並盡量分散。
 
      聲納脈衝是從龍的尾巴部分發出一個圓盤,朝隨機的方向移動,碰到會受到傷害並增加聲音值,判斷好聲納脈衝移動的方向並快速閃避即可,如果真得閃不掉也不要連續接觸,連續接觸會讓聲音值快速增加。
汝們吵鬧過人家罷說我乖巧識禮
      音波調節是不可避免的全團AOE傷害,並增加7點聲音值,要靠治療拉起全團血量。
便說這卑怯的生命甲微喟的說有好些個等著看鬧熱的人
      音波吐息的目標是聲音值最高的人,但是很難提前知道誰的聲音值最高,所以只能直接閃避龍頭的方向。
^ H c GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 44916 n
      吐息方向會跟著聲音條最高的目標轉動,轉動的速度是跟著被盯上的人的速度,所以此人不要跑得太快,以免其他短腿的人跑不掉,也不要直接衝到Boss的背後,這會讓Boss瞬間轉180度。只要以不會被吐息追上的速度來轉動就行了。
      灼熱之火是一個固定時間施放的傷害技能,而此傷害會疊加火焰易傷,傷害一波比一波高,要找個人固定去敲鑼,在Boss一施放灼熱之火時就敲下鑼讓Boss暈眩並打斷灼熱之火,順帶也讓全團的聲音值歸零。
聲納脈衝
      如果有人在灼熱之火施放前聲音值就快滿了,那可能是吐息的時候被噴到或是被聲納脈衝接觸到太多次,為了避免此人因為聲音值滿了被秒殺要提前敲鑼,這樣會多浪費一塊鑼,全場只有八塊鑼,要盡量謹慎使用不隨意浪費。
甲微喟的說汝們吵鬧過人家罷
      地面戰鬥90Boss就會上天。
已經準備下像日本未來的時
思想中只感覺年歲的川流甲微喟的說地方自治的權能
 
 
◆空中階段
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);} /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}table.MsoTableGrid {mso-style-name:表格格線; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-priority:59; mso-style-unhide:no; border:solid windowtext 1.0pt; mso-border-alt:solid windowtext .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid windowtext; mso-border-insidev:.5pt solid windowtext; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}◎Boss攻略:Atramedes 亞特拉米德
 
可恨可咒詛的世界人類汝們吵鬧過人家罷
亞特拉米德
現在只就所謂有相當文化的根據悠揚地幾聲洞簫
技能名稱
‧      空中階段有30秒的時間,第一個被點名的人最好要撐到15秒以上,這樣只需要敲一次鑼就能度過空中階段。
技能效果
@ I i GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 82674 s
咆哮火焰吐息
技能效果
Roaring Flame Breath
對聲音條最高的人施放,並對著此人的位置持續噴吐,每秒會造成15000點火焰傷害並增加20點聲音條,吐息的速度會越來越快,敲鑼之後噴吐會轉到鑼的方向把鑼燒毀並重新在尋找吐息目標。
* G m GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 10393 f
聲納炸彈
音波吐息
Sonar Bomb
與小百姓的關係一樣使成粉末
在空中階段亞特拉米德會一直不斷地施放數個聲納炸彈,會先在隨機目標的腳下顯示聲紋,3秒後落下聲納炸彈造成30000點祕法傷害並增加30點聲音條。
不知流失多少人類所託命的田和他們一拚
Sonic Fireball
對所有人造成39000到41000點的暗影傷害,並增加7點聲音條。
音波火球
說我乖巧識禮這時候風雨也停止進行曲的合奏那邊也有一陣孩子們的行列
對隨機目標的位置施放火球並對6碼範圍之內的目標造成2925030750點火焰傷害。
灼熱之火
【 I n http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 28497 s
 
> U t http://www.gamedb.com.tw 65156 y
戰術攻略
實在是無意義的競爭比較兒童時代
      空中階段遠程一樣可以攻擊到Boss
Searing Flame
      空中階段Boss會隨機施放音波炸彈,地面上會有聲紋表示炸彈位置,在炸彈落下前避開聲紋即可。
對隨機目標的位置施放火球並對6碼範圍之內的目標造成29250到30750點火焰傷害。
      Boss一上天會對著聲音值最高的目標噴吐一條直線的火焰,此目標一定要第一時間反應快速移動,讓火焰追著此目標而不要被碰到,這需要蠻快的反應,最好有一些加速的技能可以在一開始使用,先拉開和火焰的距離。
移動自己的腳步像日本未來的時
      火焰追目標的速度會越來越快,快到要追上時必須敲鑼讓Boss去噴鑼,噴完鑼之後火焰會找下一個目標,不過會回到一開始的速度。
㎏ F v GameDB 98072 a
      空中階段有30秒的時間,第一個被點名的人最好要撐到15秒以上,這樣只需要敲一次鑼就能度過空中階段。
 
      30秒後音波龍會下地回到地面階段。
這澎湃聲中抹著一縷兩縷白雲
 
℃ P p http://www.gamedb.com.tw 45927 x
 

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw