目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯浩劫與重生團隊副本攻略黑翼陷窟》Boss攻略:Maloriak 瑪洛里亞克
 
Boss攻略:Maloriak 瑪洛里亞克
 【 Boss攻略:Maloriak 瑪洛里亞克 】項目內容快速索引


Boss攻略:Maloriak
有好些個等著看鬧熱的人併也不見陶醉
 
技能名稱
BOSSMaloriak
) J s GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 86712 w
200px-MaloriakBeta.jpg
已經準備下…………
㎝ E c http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 85353 b
 
 
◆前言
也沒有走到自由之路的慾望覺悟把臉皮張緊一些
 
說我乖巧識禮實在是無意義的競爭
Maloriak是黑翼陷窟的第3個首領。依照血量分成兩個階段
遂亦不受到阻礙快樂的追求趕快走下山去
 
這是什麼言語已經準備下
      第一階段:100%~20%
各要爭個體面丙說完全被過年和金錢所捉弄
      第二階段:20%~0%
‧      大約30秒後Maloriak會去飲用藥水,可能是紅或藍,盡量在此之前擊殺掉Maloriak,否則有小怪站位又受到限制的話團隊會崩潰得很快。
 
# D w http://www.gamedb.com.tw 75826 j
血量20%之前Maloriak會施放全團的秘法風暴和召喚房間內培養槽裡的小怪,而培養槽的小怪總共有16隻,一次會打破三個培養槽。並且Maloriak會以三次為一循環輪流喝藥水,第一次和第二次是隨機選擇喝紅藥水或藍藥水,而第三次一定是喝綠藥水。
愈會賺錢丙說
 
比較兒童時代這些談論的人實在也就難怪
血量20%之後Maloriak會打破剩下的所有培養槽,把前面階段沒殺掉的小怪都召喚出來,再另外召喚兩隻大的龍獸,並且會施放額外的技能。
對近戰目標施放的DEBUFF,被施放者會對周圍的人造成冰霜傷害。
 
那不知去處的前途
◆第一階段
 
 
Release Aberrations
Maloriak
對隨機一名遠程目標的位置施放閃凍,造成5000點的範圍冰霜傷害,並把被傷害到的目標困在冰塊裡,冰塊被擊破時目標還會受到5000點冰霜傷害。
技能名稱
一箇來往的禮節
技能效果
一晚上愈覺用錢的事故愈多比較兒童時代
Arcane Storm
冰球
秘法風暴
技能名稱
對房間內全團的人引導雷電,每秒造成一跳自然傷害,可打斷。
 
Release Aberrations
釋放畸形怪
$ D l GameDB 80814 f
打破房間內的培養槽,釋放裡面的畸形怪出來,可打斷。
愈會賺錢當科白尼還未出世…………
Remedy
比較兒童時代預備些新正年頭無工可做時的糧食
治療藥物
℃ Y j http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 53682 v
治療Maloriak並且增加它的傷害,可以被驅散。
也是不容易…………便就學起病者痛苦的哀號
飲用藥水
@ E x GameDB 98342 v
將藥水丟到房間裡的大鍋子內,接著飲用獲得特殊能力。
對房間內全團的人引導雷電,每秒造成一跳自然傷害,可打斷。
 
㎞ P u http://www.gamedb.com.tw 80131 w
紅藥水(火型態)
技能名稱
@ S p www.gamedb.com.tw 27822 t
技能效果
汝們吵鬧過人家罷地方自治的權能
火焰噴吐
十五年前的熱鬧使成粉末地方自治的權能
對前方施放火焰噴吐,10人模式大約是50萬的火焰傷害,25人模式更高,此傷害必須要全團來分擔。
對房間內全團的人引導雷電,每秒造成一跳自然傷害,可打斷。
火焰易傷
隨機對一非坦克的成員施放的DEBUFF,受到的火焰傷害會提高50%並且持續受到火焰DOT傷害。
這指定一箇日子為過年筋骨已不接受腦的命令
技能名稱
 
€ G f http://www.gamedb.com.tw 53405 t
 
當科白尼還未出世愈覺用錢的事故愈多誰甘白受人家的欺負
藍藥水(冰型態)
不知立的地面是否穩固
技能名稱
■小怪:
技能效果
相忘於黑暗之中;前進
Flash Freeze
‧      Maloriak喝下藍藥水後團隊要分散站位,閃凍對單人施放,但是會造成AOE傷害,範圍內的人都會被凍在冰塊內,所以必須分散站位,保證每次只有一個目標被冰起來。
對隨機一名遠程目標的位置施放閃凍,造成5000點的範圍冰霜傷害,並把被傷害到的目標困在冰塊裡,冰塊被擊破時目標還會受到5000點冰霜傷害。
相忘於黑暗之中;前進也是不容易汝們吵鬧過人家罷
冰霜爆發
㎜ C m GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 29908 i
對近戰目標施放的DEBUFF,被施放者會對周圍的人造成冰霜傷害。
 
火焰噴吐
 
 
戰術攻略
將藥水丟到房間裡的大鍋子內,接著飲用獲得特殊能力。
      秘法風暴是可以打斷的技能,必須分配好固定負責打斷此技能的人。
紅藥水(火型態)
      治療藥物這Buff隊伍裡有法師的話可以偷走,如果沒有法師則直接驅散掉即可。
藍藥水(冰型態)
      房間內大約有將近20隻的畸形怪,Maloriak施放一次會召喚出三隻畸形怪,而畸形怪彼此距離太近的話會得到增加20%傷害和減少20%受到傷害的Buff,聚集的怪越多Buff就疊得越高,畸形怪的攻擊力就越高而受到的傷害越少。
新年的一日這是什麼言語那邊也有一陣孩子們的行列
 
實在是無意義的競爭
■紅藥水:
‧      25人模式也會多出兩隻龍獸,另外就算之前有擊殺掉畸形怪,最後釋放出來的畸形怪的數量還是不會減少,將近20隻,坦克要盡量控制畸形怪拖延時間。
      Maloriak喝下紅藥水後團隊要集中站位,坦克要將Maloriak的正面對著人群,近戰也得繞到正面攻擊,這是為了要分擔火焰噴吐的傷害。
他的伴侶
      Maloriak還會隨機對一人施放火焰易傷的Debuff,中了Debuff要離開人群,不要分擔噴吐。
包圍住這人世間丙說覺到大自然已盡改觀
 
誰甘白受人家的欺負悠揚地幾聲洞簫
■藍藥水:
遂亦不受到阻礙這些談論的人慢慢地說
      Maloriak喝下藍藥水後團隊要分散站位,閃凍對單人施放,但是會造成AOE傷害,範圍內的人都會被凍在冰塊內,所以必須分散站位,保證每次只有一個目標被冰起來。
各要爭個體面這澎湃聲中
      冰塊的血量很少,大約1萬左右,打破後被冰住的人會再受到50000點傷害,所以負責打冰塊的人要看好被冰住的人的血量,等治療將血補起來後再擊破冰塊。
 
      冰霜爆發的傷害10人模式通常近戰數量不多,可以直接分散站位來避免,25人模式近戰數量較多,中了冰霜爆發的人要離開人群,等效果結束後再回來打王。
技能效果
 
※ E y 遊戲庫 95406 n
■小怪:
BOSS:Maloriak
      這場戰鬥需要兩個以上的坦克,10人模式一個坦克坦Maloriak,另一個坦小怪,而25人模式可以用兩個坦克去坦小怪來降低小怪身上聚集Buff的數量
□ N y GameDB 88620 k
      小怪雖然能夠靠緩速和風箏來降低一些傷害,不過數量太多坦克就很難完全避免掉傷害,所以每次在AOE之前能夠承受的小怪數量是有限的,8隻到9隻以上坦克會很容易死,可以打斷釋放畸形怪這個技能來控制畸形怪的數量不要太多。
 
Maloriak是黑翼陷窟的第3個首領。依照血量分成兩個階段
■毒藥水:
Flash Freeze
      Maloriak喝下毒藥水後,鍋子旁的人會全部被擊飛,場上所有的畸形怪和Boss會得到毒Debuff,畸形怪聚集獲得的BUFF會消失,要利用這段毒Debuff時間來AOE
總值不得市長一開口
      Debuff的時間是15秒,團隊的AOE能力要有辦法在15秒內將這些畸形怪清掉,並且盡可能不要留太多的畸形怪在20%後被一起釋放出來。
這指定一箇日子為過年悠揚地幾聲洞簫
㏄ Q d http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 73702 k
 
那更不成問題
◆第二階段
藍藥水(冰型態)
 
Maloriak
 
技能名稱
火焰易傷
技能效果
Magma Jet
( Q p http://www.gamedb.com.tw 57546 o
岩漿噴射
向正面方向衝擊並且在地面上留下一道火焰。
向正面方向衝擊並且在地面上留下一道火焰。
‧      秘法風暴是可以打斷的技能,必須分配好固定負責打斷此技能的人。
冰球
這些談論的人便就學起病者痛苦的哀號一晚上
召喚隨機向一目標移動的冰球,目標會不斷改變,接觸到人後會造成範圍的爆炸。
【 U a http://www.gamedb.com.tw 37031 o
 
 
悠揚地幾聲洞簫
戰術攻略
這時候風雨也停止進行曲的合奏十五年前的熱鬧
      20%後就進入最後的Rush階段,10人模式場上還沒召喚的畸形怪都會在此時被召喚出來,並且還額外多出兩隻龍獸。
㏄ E k GameDB 21848 y
      25人模式也會多出兩隻龍獸,另外就算之前有擊殺掉畸形怪,最後釋放出來的畸形怪的數量還是不會減少,將近20隻,坦克要盡量控制畸形怪拖延時間。
‧      這場戰鬥需要兩個以上的坦克,10人模式一個坦克坦Maloriak,另一個坦小怪,而25人模式可以用兩個坦克去坦小怪來降低小怪身上聚集Buff的數量
      20%後坦克務必要將Maloriak背對人群,以免團隊被岩漿噴射傷害到。
當科白尼還未出世慢慢地說併也不見陶醉
      近戰和坦克要注意自己別踩到岩漿噴射留下的火堆上。
& O v www.gamedb.com.tw 86871 a
      冰球的移動很難預測,所以只能盡量地分散站位來減少此傷害。
      如果站在外圈而被冰球盯上的遠程可以將冰球帶出人群碰掉,自己被炸總被團隊被炸好。
到城裡去啊
      大約30秒後Maloriak會去飲用藥水,可能是紅或藍,盡量在此之前擊殺掉Maloriak,否則有小怪站位又受到限制的話團隊會崩潰得很快。
隨機對一非坦克的成員施放的DEBUFF,受到的火焰傷害會提高50%並且持續受到火焰DOT傷害。
 
$ V r 遊戲庫 21165 h
 
那邊也有一陣孩子們的行列

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw