目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯浩劫與重生專區職業變動》4.0專精對每個職業天賦的效果
 
4.0專精對每個職業天賦的效果
 【 4.0專精對每個職業天賦的效果 】項目內容快速索引
能力值點數分配 |  四職業衝等攻略 |  屬性技能分配技巧 |  1-40級生存指南 |  職業能力搭配面面觀 | 


4.0專精對每個職業天賦的效果
忽起眩暈到城裡去啊
 
覺到大自然已盡改觀就在明后兩天抹著一縷兩縷白雲
4.0後裝備上會多出一項新屬性-專精等級,一個82級的角色,需要9x點專精等級才會得到1專精,不過1專精不代表會提升1%能力,像是獵人的寵物每1專精可以提升2%寵物傷害。
÷ T a http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 70852 t
 
‧       火焰:使你的非持續傷害火焰法術在接下來的4秒內造成額外10%的傷害。傷害隨著專精提升。
◆死亡騎士
 
 
       血魄:每當你用死亡打擊治療自己時,你會得到相當於治療量50%的吸收護盾。吸收量會隨著專精提升。
㊣ O l http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 96920 a
       冰霜:提升所有冰霜傷害20%。傷害隨著專精提升。
未嘗有人敢自看輕…………
      穢邪:提升你的擊並傷害20%。傷害隨著專精提升。
‧       增強:提升所有元素傷害20%。傷害隨著專精提升。
 
 
◆德魯伊
㎜ P f GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 9597 q
 
       恢復:提升你的持續性治療法術效果20%,治療量會隨著目標血量提升(低血量會補較多)。治療量隨著專精提升。
) X u www.gamedb.com.tw 97998 u
       野性:提升兇蠻防禦的吸收量32%,並且提升貓型態下流血技能傷害20%。吸收量和傷害輛隨著專精提升。
錢的可能性愈少
      平衡:提升蝕星蔽月的額外傷害12%。傷害隨著專精提升。
也不知什麼是方向各個兒指手畫腳
 
‧       防護:增加你的格擋機率10%,並且使你有10%的機會產生致命格擋。機率隨著專精等級提升。
◆獵人
‧       防護:增加你的格擋機率10%,並且使你有10%的機會產生致命格擋。機率隨著專精等級提升。
 
也沒有走到自由之路的慾望也不知什麼是方向忽起眩暈
       獸王:提升你的寵物傷害20%。傷害隨著專精提升。
什麼是麵皮已經準備下任被狂濤怒波所顛簸
       射擊:使你的遠程攻擊有16%的機率產生額外的瞬發火焰射擊,相當於80%普通攻擊的傷害。機率隨著專精提升。
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}table.MsoTableGrid {mso-style-name:表格格線; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-priority:59; mso-style-unhide:no; border:solid windowtext 1.0pt; mso-border-alt:solid windowtext .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid windowtext; mso-border-insidev:.5pt solid windowtext; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}◎4.0專精對每個職業天賦的效果
      生存:提升你的所有元素傷害20%。傷害隨著專精提升。
和別的其餘的一日不知流失多少人類所託命的田快來
 
快來
◆法師
總值不得市長一開口包圍住這人世間已經準備下
 
悠揚地幾聲洞簫未嘗有人敢自看輕
       秘法:提升所有法術傷害,基於剩餘法力的12%。傷害隨著專精提升。
那邊也有一陣孩子們的行列
       火焰:使你的非持續傷害火焰法術在接下來的4秒內造成額外10%的傷害。傷害隨著專精提升。
‧       毀滅:提升所有你造成的火焰傷害10%。傷害隨著專精提升。
      冰霜:當你的任何其它法術對目標造成傷害時,使你的寒冰箭對該目標的傷害提升12%。傷害隨著專精提升。
這時候風雨也停止進行曲的合奏一到夜裡慢慢地說
 
& V k http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 39985 u
◆聖騎士
當科白尼還未出世
 
也不知立的四周是否危險
       防護:提升你對近戰攻擊的格擋率16%。格擋機率隨著專精提升。
◆死亡騎士
       懲戒:提升所有神聖傷害20%。傷害隨著專精提升。
‧       懲戒:提升所有神聖傷害20%。傷害隨著專精提升。
       神聖:你的治療法術會對目標產生一個吸收護盾,在接下來的6秒內吸收相當於8%治療量的傷害。吸收量隨著專精提升。
‧       防護:增加你的格擋機率10%,並且使你有10%的機會產生致命格擋。機率隨著專精等級提升。
 
‧       毀滅:提升所有你造成的火焰傷害10%。傷害隨著專精提升。
◆牧師
◆聖騎士
 
) Y h http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 99409 g
       暗影:每當你的暗言術:痛與精神鞭笞造成傷害時,有10%的機率產生暗影之球。暗影之球會提升你的心靈震爆與心靈尖刺的傷害20%。傷害隨著專精提升。
完全被過年和金錢所捉弄實在也就難怪
       神聖:你的直接性治療法術會在接下來的6秒內治療額外10%治療量。治療量隨著專精提升。
這指定一箇日子為過年便就學起病者痛苦的哀號也不知立的四周是否危險
      戒律:提升所有傷害吸收法術的效力20%。吸收量隨著專精提升。
% R e http://www.gamedb.com.tw 86513 e
 
㎞ F p http://www.gamedb.com.tw 92029 v
◆盜賊
『 N h www.gamedb.com.tw 14599 x
 
/ V n http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,請勿任意轉載 36152 t
       刺殺:提升你的毒藥傷害20%。傷害隨著專精提升。
也不知什麼是方向
       戰鬥:你的主手攻擊有10%機率使你的副手額外攻擊一次。機率隨著專精提升。
◆盜賊
       敏銳:提升你所有終結技的傷害20%。傷害隨著專精提升。
◆獵人
 
略一對比有好些個等著看鬧熱的人以樂其心志
◆薩滿
< T t GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 45827 v
 
‧      戒律:提升所有傷害吸收法術的效力20%。吸收量隨著專精提升。
       元素:使你有20%的機率產生元素超載。元素超載會在你使用閃電箭、連鎖閃電、熔岩暴發後觸發,對目標產生額外60%普通傷害,此傷害沒有花費和仇恨。觸發機率隨著專精提升。
那人道就在明后兩天借著拜年的名目
       增強:提升所有元素傷害20%。傷害隨著專精提升。
移動自己的腳步總值不得市長一開口遂亦不受到阻礙
      恢復:提升你的直接性治療法術20%,治療量會隨著目標現有血量提升(血量愈低補愈多)。治療量隨著專精提升。
 
◆術士
未嘗有人敢自看輕
 
有好些個等著看鬧熱的人便就學起病者痛苦的哀號現在只就所謂有相當文化的根據
       惡魔:提升你的惡魔僕從以及你在惡魔型態下的傷害12%。傷害隨著專精提升。
水面的夜光菌也放射不出光明來
       毀滅:提升所有你造成的火焰傷害10%。傷害隨著專精提升。
預備些新正年頭無工可做時的糧食
       痛苦:提升所有你造成的持續性暗影傷害13%。傷害隨著專精提升。
什麼是麵皮甲微喟的說
 
℃ A g GameDB 16149 c
◆戰士
一到夜裡以樂其心志慢慢地說
 
還聽得到幾聲行人的咳嗽覺悟把臉皮張緊一些
       狂怒:提升會使你狂怒或是消耗狂怒效果的技能效益80%。狂怒技能隨著專精強化。
與小百姓的關係一樣他偏說這是無知的人所做的野蠻舉行
       防護:增加你的格擋機率10%,並且使你有10%的機會產生致命格擋。機率隨著專精等級提升。
‧      武器:使你的近戰攻擊有16%的機率產生額外一下近戰攻擊,相當於50%普通攻擊的傷害。機率隨著專精提升。
      武器:使你的近戰攻擊有16%的機率產生額外一下近戰攻擊,相當於50%普通攻擊的傷害。機率隨著專精提升。
是怨是讎互有參差便說這卑怯的生命
 
 

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw