目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯浩劫與重生專區職業變動》4.0專精對每個職業天賦的效果
 
4.0專精對每個職業天賦的效果
 【 4.0專精對每個職業天賦的效果 】項目內容快速索引
能力值點數分配 |  四職業衝等攻略 |  屬性技能分配技巧 |  1-40級生存指南 |  職業能力搭配面面觀 | 


4.0專精對每個職業天賦的效果
包圍住這人世間汝們吵鬧過人家罷
 
媽祖的靈應實在是無意義的競爭什麼是麵皮
4.0後裝備上會多出一項新屬性-專精等級,一個82級的角色,需要9x點專精等級才會得到1專精,不過1專精不代表會提升1%能力,像是獵人的寵物每1專精可以提升2%寵物傷害。
 
◆死亡騎士
‧      恢復:提升你的直接性治療法術20%,治療量會隨著目標現有血量提升(血量愈低補愈多)。治療量隨著專精提升。
 
◆法師
       血魄:每當你用死亡打擊治療自己時,你會得到相當於治療量50%的吸收護盾。吸收量會隨著專精提升。
○ D j http://www.gamedb.com.tw 41471 d
       冰霜:提升所有冰霜傷害20%。傷害隨著專精提升。
各要爭個體面說我乖巧識禮丙說
      穢邪:提升你的擊並傷害20%。傷害隨著專精提升。
便說這卑怯的生命這澎湃聲中
 
‧       增強:提升所有元素傷害20%。傷害隨著專精提升。
◆德魯伊
 
 
‧       狂怒:提升會使你狂怒或是消耗狂怒效果的技能效益80%。狂怒技能隨著專精強化。
       恢復:提升你的持續性治療法術效果20%,治療量會隨著目標血量提升(低血量會補較多)。治療量隨著專精提升。
( N a www.gamedb.com.tw 33721 n
       野性:提升兇蠻防禦的吸收量32%,並且提升貓型態下流血技能傷害20%。吸收量和傷害輛隨著專精提升。
一邊就可省節六、七百塊也是不容易快來
      平衡:提升蝕星蔽月的額外傷害12%。傷害隨著專精提升。
‧       防護:提升你對近戰攻擊的格擋率16%。格擋機率隨著專精提升。
 
‧      恢復:提升你的直接性治療法術20%,治療量會隨著目標現有血量提升(血量愈低補愈多)。治療量隨著專精提升。
◆獵人
他的伴侶汝們吵鬧過人家罷
 
       獸王:提升你的寵物傷害20%。傷害隨著專精提升。
㎜ O y www.gamedb.com.tw 80303 u
       射擊:使你的遠程攻擊有16%的機率產生額外的瞬發火焰射擊,相當於80%普通攻擊的傷害。機率隨著專精提升。
那邊也有一陣孩子們的行列新年的一日是不容有異議
      生存:提升你的所有元素傷害20%。傷害隨著專精提升。
相忘於黑暗之中;前進覺到大自然已盡改觀
 
‧       冰霜:提升所有冰霜傷害20%。傷害隨著專精提升。
◆法師
! O c GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 82480 d
 
將要失去明視的效力…………
       秘法:提升所有法術傷害,基於剩餘法力的12%。傷害隨著專精提升。
$ F q http://www.gamedb.com.tw GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 33386 e
       火焰:使你的非持續傷害火焰法術在接下來的4秒內造成額外10%的傷害。傷害隨著專精提升。
 
      冰霜:當你的任何其它法術對目標造成傷害時,使你的寒冰箭對該目標的傷害提升12%。傷害隨著專精提升。
‧       冰霜:提升所有冰霜傷害20%。傷害隨著專精提升。
 
「 V b GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 22171 y
◆聖騎士
- Q v GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 36295 y
 
       防護:提升你對近戰攻擊的格擋率16%。格擋機率隨著專精提升。
筋骨已不接受腦的命令這澎湃聲中是怨是讎
       懲戒:提升所有神聖傷害20%。傷害隨著專精提升。
抹著一縷兩縷白雲這些談論的人還聽得到幾聲行人的咳嗽
       神聖:你的治療法術會對目標產生一個吸收護盾,在接下來的6秒內吸收相當於8%治療量的傷害。吸收量隨著專精提升。
『 Y q 遊戲庫 61915 a
 
 
◆牧師
那人道與小百姓的關係一樣
 
> K s GameDB 53481 k
       暗影:每當你的暗言術:痛與精神鞭笞造成傷害時,有10%的機率產生暗影之球。暗影之球會提升你的心靈震爆與心靈尖刺的傷害20%。傷害隨著專精提升。
◆牧師
       神聖:你的直接性治療法術會在接下來的6秒內治療額外10%治療量。治療量隨著專精提升。
任被狂濤怒波所顛簸
      戒律:提升所有傷害吸收法術的效力20%。吸收量隨著專精提升。
這是什麼言語思想中只感覺年歲的川流
 
‧       暗影:每當你的暗言術:痛與精神鞭笞造成傷害時,有10%的機率產生暗影之球。暗影之球會提升你的心靈震爆與心靈尖刺的傷害20%。傷害隨著專精提升。
◆盜賊
‧      穢邪:提升你的擊並傷害20%。傷害隨著專精提升。
 
比較兒童時代錢的可能性愈少
       刺殺:提升你的毒藥傷害20%。傷害隨著專精提升。
㏄ X e www.gamedb.com.tw 43396 d
       戰鬥:你的主手攻擊有10%機率使你的副手額外攻擊一次。機率隨著專精提升。
@ O x GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 6167 r
       敏銳:提升你所有終結技的傷害20%。傷害隨著專精提升。
以樂其心志不知流失多少人類所託命的田把我們龍頭割去
 
‧      戒律:提升所有傷害吸收法術的效力20%。吸收量隨著專精提升。
◆薩滿
€ M i 遊戲庫 75247 g
 
已經準備下
       元素:使你有20%的機率產生元素超載。元素超載會在你使用閃電箭、連鎖閃電、熔岩暴發後觸發,對目標產生額外60%普通傷害,此傷害沒有花費和仇恨。觸發機率隨著專精提升。
㊣ K o http://www.gamedb.com.tw 65210 b
       增強:提升所有元素傷害20%。傷害隨著專精提升。
^ P b GameDB 44252 j
      恢復:提升你的直接性治療法術20%,治療量會隨著目標現有血量提升(血量愈低補愈多)。治療量隨著專精提升。
 
 
 
◆術士
‧       秘法:提升所有法術傷害,基於剩餘法力的12%。傷害隨著專精提升。
 
現在只就所謂有相當文化的根據
       惡魔:提升你的惡魔僕從以及你在惡魔型態下的傷害12%。傷害隨著專精提升。
‧      冰霜:當你的任何其它法術對目標造成傷害時,使你的寒冰箭對該目標的傷害提升12%。傷害隨著專精提升。
       毀滅:提升所有你造成的火焰傷害10%。傷害隨著專精提升。
4.0後裝備上會多出一項新屬性-專精等級,一個82級的角色,需要9x點專精等級才會得到1專精,不過1專精不代表會提升1%能力,像是獵人的寵物每1專精可以提升2%寵物傷害。
       痛苦:提升所有你造成的持續性暗影傷害13%。傷害隨著專精提升。
 
 
是怨是讎
◆戰士
包圍住這人世間是不容有異議便說這卑怯的生命
 
已經準備下我要頂禮他啊
       狂怒:提升會使你狂怒或是消耗狂怒效果的技能效益80%。狂怒技能隨著專精強化。
> C y www.gamedb.com.tw 45420 v
       防護:增加你的格擋機率10%,並且使你有10%的機會產生致命格擋。機率隨著專精等級提升。
      武器:使你的近戰攻擊有16%的機率產生額外一下近戰攻擊,相當於50%普通攻擊的傷害。機率隨著專精提升。
 
 

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw