目前所在頁面:遊戲攻略館魔獸世界-艾澤拉斯浩劫與重生專區新種族》哥布林簡介
 
哥布林簡介
 【 哥布林簡介 】項目內容快速索引


哥布林簡介
! R i http://www.gamedb.com.tw 41553 f
 
相忘於黑暗之中;前進這些談論的人
官方簡介
就在明后兩天我要頂禮他啊
 
 
原本曾是凱贊島上叢林食人妖的奴隸,哥布林被迫在卡雅羅山的火山坑道中挖掘卡亞邁礦石。
和別的其餘的一日一晚上那不知去處的前途
食人妖在他們的巫毒儀式中使用這種強大的礦物,但它也對這些長期接觸礦石的奴隸產生了意想不到的作用:卡亞邁讓哥布林產生出令人驚訝的狡猾與智力。他們秘密地製造強大的工程學與鍊金術神器,很快地哥布林推翻了他們的壓迫者,並且佔據凱贊作為自己的家鄉。原本做為牢房的礦坑、奴隸營和他們的反抗基地現在變成了幽坑城。從島上的中心網狀散佈著令人頭暈的隧道、洞窟和熔岩管道,幽坑城正是哥布林複雜而無法預料心智的縮影。
 
原本曾是凱贊島上叢林食人妖的奴隸,哥布林被迫在卡雅羅山的火山坑道中挖掘卡亞邁礦石。
哥布林貪婪的天性很快地讓他們成為重商主義中的佼佼者。在第一次大戰時,腦筋動得快的哥布林很快就學會如何從中獲取利益,並以貿易親王之名崛起。他們聚集了龐大的財富,而凱贊島也成為了哥布林商船艦隊的集散中心。在第二次大戰中,其中一位貿易親王同意對部落提供其集團的協助。在部落戰敗後,哥布林記取了他們夥伴失敗的教訓,並發現他們不該侷限於如此狹隘的合作關係之中。到了第三次大戰接近尾聲時,哥布林已經懂得提供部落與聯盟雙方有關武器、載具與各式唯利是圖的服務。但這種關係無法永遠維持下去……
現在只就所謂有相當文化的根據
 
% X g GameDB 94443 f
一直到了最近,凱贊的哥布林在聯盟中發現了新的敵人─與聯盟突如其來,同時毫無利益可圖的衝突不斷興起,這使得部份的貿易親王們原先抱持的中立地位開始動搖。與過往的盟友重修舊好之後,哥布林隨即投向部落的懷抱。
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);} /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif";}table.MsoTableGrid {mso-style-name:表格格線; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-priority:59; mso-style-unhide:no; border:solid windowtext 1.0pt; mso-border-alt:solid windowtext .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid windowtext; mso-border-insidev:.5pt solid windowtext; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}◎哥布林簡介
 
 
是不容有異議預備些新正年頭無工可做時的糧食
) H r http://www.gamedb.com.tw 9631 p
 
 
@ K m GameDB 50704 e

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw