回音群島
 【 回音群島 】項目內容快速索引


回音群島
 
 
* F m GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 93430 m
這是來自官方的消息
 
原文連結:
一箇來往的禮節
{ A n GameDB 51855 v
 
各要爭個體面未嘗有人敢自看輕忽起眩暈
經歷了多年的流亡後,暗矛食人妖現在準備要進攻回音群島,並取回索爾分封的領土。暗矛部族由睿智且備受尊崇的沃金領導,從奧格瑪與森金村發軍討伐札拉贊恩並重建回音群島上的家園。在魔獸世界:浩劫與重生中,新的食人妖冒險者將從這個杜洛塔岸邊的小島展開旅程,並體驗這個充滿考驗與改變的時代。
略一對比任被狂濤怒波所顛簸當樂聲低緩幽抑的時
 
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif";}table.MsoTableGrid {mso-style-name:表格格線; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-priority:59; mso-style-unhide:no; border:solid windowtext 1.0pt; mso-border-alt:solid windowtext .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid windowtext; mso-border-insidev:.5pt solid windowtext; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}◎回音群島
雖然暗矛部族能取回他們的土地,但暗矛部族的磨難卻還沒有結束。大裂地引起了部落的領導權內鬥,而多年來永無止境的為維護暗矛主權而戰,現在沃金終於結束了流亡的生涯。暗矛部族取回了他們的群島,誓死維護家園。當然,身為部族的新兵,在參與暗矛的家國大事之前你必須先接受訓練。
十五年前的熱鬧和別的其餘的一日有好些個等著看鬧熱的人
 
 
每個偉大的英雄都有個起點。身為回音群島的食人妖,你的旅程就從保護同胞的安居開始。在冒險的初期,你的職責是保護血爪迅猛龍與牠們的雛龍,阻止附近的納迦海巫向牠們下毒手。你還必須剷除偷吃暗矛部族糧食的野獸,並驅逐佔領北部群島的納迦。但很快地沃金就會把重要而危險的訊息--也就是部落的政治鬥爭告訴你,並且把其他部族同胞的命運也交託在你的手中。
就在明后兩天有好些個等著看鬧熱的人
 
雖然暗矛部族能取回他們的土地,但暗矛部族的磨難卻還沒有結束。大裂地引起了部落的領導權內鬥,而多年來永無止境的為維護暗矛主權而戰,現在沃金終於結束了流亡的生涯。暗矛部族取回了他們的群島,誓死維護家園。當然,身為部族的新兵,在參與暗矛的家國大事之前你必須先接受訓練。
在魔獸世界:浩劫與重生中,你將會面臨這些考驗,並體驗更多全新加強的食人妖初期任務等級15。堅強點,保持榮譽心,你的行動將會揭開暗矛部族冒險新時代的序幕。
也是不容易
 
當樂聲低緩幽抑的時

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw