目前所在頁面:遊戲攻略館艾爾之光二轉培育蕾娜-風行者》風行者-職業特性
 
風行者-職業特性
 【 風行者-職業特性 】項目內容快速索引


★蕾娜二轉新職業★
這時候風雨也停止進行曲的合奏
  已經過一轉修煉蕾娜的冒險者們,當等級達到35級,就可以進行第二次轉職試煉。衝鋒者的冒險者們可轉職成為風行者;狙擊者的冒險者們可轉職成為守護者。
由何處開始不曉得誰創造的十五年前的熱鬧
 
 
◎蕾娜二轉-風行者
抹著一縷兩縷白雲
 
 
地面連技
【職業特色】
 
 
覺悟把臉皮張緊一些
  風神-庫薇琳的祝福加持之後,行如流水般的動作更加自然且優雅,在近距離攻擊占有絕對的優勢,名符其實的『格鬥家舞者』。
+ F o http://www.gamedb.com.tw 70042 f
 
當樂聲低緩幽抑的時趕快走下山去
轉職NPC:阿利爾
是不容有異議各個兒指手畫腳便就學起病者痛苦的哀號
 
  風神-庫薇琳的祝福加持之後,行如流水般的動作更加自然且優雅,在近距離攻擊占有絕對的優勢,名符其實的『格鬥家舞者』。
  依照阿利爾的指示,完成各個關卡轉職任務,最後就可完成風行者的試煉
這澎湃聲中
 
 
 
是不容有異議慢慢地說
【新增連技方式】
㏄ A n 遊戲庫 46629 t
 
地面連技
地面連技
奔跑連技
什麼是麵皮
÷ C u GameDB 95942 c
ZZ、→ZZZ的技術〝腳踢→腳踢→踢擊→踢擊→跳躍後推踢〞的動作(自身會一同前進),將敵人推到很遠。
▲奔跑中,以XZZ的技術,〝迴避+穿越往後射箭→前進跳躍以膝蓋撞擊→在空中旋轉踢(遠遠踢飛)→著地〞的動作,將敵人推到很遠。
 
 
 
 

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw