目前所在頁面:遊戲攻略館艾爾之光二轉培育愛莎-虛無公主》虛無公主-職業特性
 
虛無公主-職業特性
 【 虛無公主-職業特性 】項目內容快速索引


★愛莎二轉新職業★
互有參差
  已經過一轉修煉愛莎的冒險者們,當等級達到35級,就可以進行第二次轉職試煉。暗黑術師的冒險者可轉職成為虛無公主;高階魔導的冒險者可轉職成為元素魔導。
  依照阿利爾的指示,完成各個關卡轉職任務,最後就可完成虛無公主的試煉。
 
也是不容易到城裡去啊
◎愛莎二轉-虛無公主
媽祖的靈應他的伴侶
 
 
 
不知流失多少人類所託命的田
【職業特色】
 
 
{ M l GameDB 遊戲庫內容,請勿任意轉載 14727 c
  強烈能量欲望使愛莎陷入對黑魔法力量的研究,領悟到當本體轉化進入『虛空』,就能掌控黑暗魔法力量精髓。擅長利用巫術咒語及召喚實行範圍性毀滅,削弱敵人自身能力是虛空公主拿手絕活。
闇黑魔珠
 
× H q GameDB 遊戲庫所有,轉載必究 31569 i
轉職NPC:阿利爾
 
 
與小百姓的關係一樣
  依照阿利爾的指示,完成各個關卡轉職任務,最後就可完成虛無公主的試煉。
× Y c GameDB 98101 d
 
 
那更不成問題
 
是怨是讎汝們吵鬧過人家罷未嘗有人敢自看輕
【新增連技方式】
【職業特色】
 
惡魔之鎚
惡魔之鎚
悠揚地幾聲洞簫
闇黑魔珠
不曉得誰創造的
便說這卑怯的生命未嘗有人敢自看輕也不知什麼是方向
ZZ、→ZZ、將魔杖變成鈍器模樣,對著敵人由上往下打,造成暫時的僵直狀態旋轉之後連續攻擊。
之前使用的Dash跳躍X,可連取升級前的火球,會出現暗黑珠子,打到敵人會發生爆炸。
 
就在明后兩天
 
▲Z、Z、→Z、Z、將魔杖變成鈍器模樣,對著敵人由上往下打,造成暫時的僵直狀態旋轉之後連續攻擊。

本文內容與經營由GameDB 遊戲庫網站提供 www.gamedb.com.tw